精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (市井小民紗耶香) 看板 GoodMorning 標題 Re: 請問有人有乙女的心理學的歌詞分配嗎? 時間 Thu Jan 4 18:00:57 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ※ 引用【Lovetree (最愛yuko!!)】的話: : 很想知道乙女心理學的歌詞分配 最喜歡紗耶香和保田的我有做了一份喔^_^ : 另外它是在哪張唱片裡的呢? 第二張專輯[Second Morning] 本來想稍後再貼出來的,因為前面的歌曲手稿都做好了只是還沒打字... おとめのしんりがく (保田、市井)I Love Rock'N Roll… (保田)うたうわ でもうたうわ     でもなぜだかうたいたい     かなうわ ゆめかなうわ     そうしんじていきてくの (市井/全員)Kiss me tonight ねぇKiss me tonight        もっとやさしくKissして (市井)こいしたい ただこいしたい     もっとやさしくあいしてね (保田、市井)Yeah! (保田)たんじゅんすぎるわたし (保田、市井/全員)すきですか? どうですか? (市井)じゅんすいすぎるわたし (保田、市井/全員)ねえすきですか? どうですか? (保田)わたしは くらいですか? (保田)リズムにあわせて     こいをきざむもよ     あなたがすべてよ (市井)Hi!(全員) Shake up Shake hip (市井)メロディ-にのせて (保田、市井)こいをかなでましょう        おとめのしんりがく (市井)なやむわ でもなやむわ     ほら おひるのしんメニュ-     きめてよ でもきめてよ     そうあなたのすきなほう (保田/全員)Love me tender ねぇ Love me tender        もっと やさしくしかって (保田)なやってんだ- ねぇなやってんだ-     もっと わかりやすくしてね (保田、市井)Yeah! (市井)はんたいしないわたし (保田、市井/全員)すきですか? どうでしょう! (保田)はんせいしないわたし (保田、市井/全員)ねえ すきですか? とうなるの? (市井)まえかみそろいすぎ! エッ? (市井)リズムがずれても     こいはのがさない     あなたとふたりで (保田)Hi!(全員) Shake up Shake hip (保田)メロディずれても (保田、市井)こいははずさない        おとめのそうたいろん (保田、市井)Oh! Everybody come on Rock'N Roll! (保田、市井)One two three four        たんじゅうすぎるわたし (保田、市井/全員)すきですか? どうですか? (保田、市井)じゅんすいすぎるわたし (保田、市井/全員)ねえすきですか? どうですか? (保田、市井)「ちばけんすきですか?」 (保田)リズムにあわせて     こいをきざむもよ     あなたがすべてよ (市井)Hi!(全員) Shake up Shake hip (市井)メロディ-にのせて (保田、市井)こいをかなでましょう        おとめのしんりがく (保田、市井)リズムがずれても        こいはのがさない (市井)あなたとふたりで (保田)Hi!(全員) Shake up Shake hip (保田)メロディずれても (保田、市井)こいははずさない        おとめのそう(保田)(One more time)たいろん (全員)リズムにあわせて     こいをきざむもよ     あなたがすべてよ     Shake up Shake hip     メロディ-にのせて     こいをかなでましょう     おとめのしんりがく -- (保田)太單純的我 喜歡嗎?如何? (市井)太純粹的我 喜歡嗎?怎樣? (保田)我太不懂事了嗎? (市井)不反省的我 喜歡嗎?如何? (保田)不反對的我 喜歡嗎?如何? (市井)瀏海留的太齊了...? (保田+市井)你喜歡千葉縣嗎? ~乙女的心理學~ -- ☆ Origin: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) From: h53.s72.ts30.hinet.net