精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 乙女の心理學 日文歌詞 時間 Sun Jul 1 13:40:38 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── (I love Rock'n Roll....) 歌うわ でも歌うわ でも なせだか歌いたい かなうわ 夢かなうわ そう信じて生きてくの Kiss Me Tonight ねえ Kiss Me Tonight もっと やさしくkissして 戀したい ただ戀したい もっとやさしく愛してね (Yeah!) 單純すぎる私 好きですか? どうですか? 純粹すぎる私 ねえ好きですか? どうですか? 「私は暗いですか?」 Uh! リズムに合わせて 戀を刻むのよ あなたが全てよ Hi! Shake Up Shake Hip メロディにのせて 戀を奏でましょう 乙女の心理學 惱むわ でも惱むわ ほら お晝の新メニュー 決めてよ でも決めてよ そうあなたの好きなほう Love Me Tender ねえ Love Me Tender もっと やさしく叱って 何やってんだー ねぇ何やってんだー もっとわかりやすくしてね (Yeah!) 反對しない私 好きですか? どうでしょう!(んーどーでしょぉ?) 反省しない私 ねぇ好きですか? どうなるの? 「前髮そろいすぎ!エッ?」 (Uh!) リズムがずれても 戀は逃さない あなたと二人で Hi! Shake Up Shake Hip メロディずれても 戀ははずさない 乙女の相對論 (O.K.! Everybody, come on Rock\'n Roll!) (One, Two, Three, Four!) 單純すぎる私 好きですか? どうですか? 純粹すぎる私 ねえ好きですか? どうですか? 「千葉縣好きですか?」 Uh!Uh!Uh! リズムに合わせて 戀を刻むのよ あなたが全てよ Hi! Shake Up Shake Hip メロディにのせて 戀を奏でましょう 乙女の心理學 (どーでしょぉ?) リズムがずれても 戀は逃さない あなたと二人で Hi! Shake Up Shake Hip メロディずれても 戀ははずさない 乙女の相對論 One more time! リズムに合わせて 戀を刻むのよ あなたが全てよ Shake Up Shake Hip メロディにのせて 戀を奏でましょう 乙女の心理學 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-143-124.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|