精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 愛車ロ-ンで 日文歌詞 時間 Thu Jul 5 11:47:04 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 愛車ローンで 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:小西貴雄 Po! Po! はりきって アルバイト ローンで買った 愛車ね はりきって 磨いてる 日曜の正午 はりきってる あなたに あきれてる私は はっきり言って 少しだけ やきもちね 車に ピカピカの愛車に 私乘せて どこに 連れて行ってくれるでしょう お弁當作った サンドウィッチ ここが腕の見せ所だわ マジで? 磨くだけ磨いても ドライブしないなんて こんな いい天氣なのに どこか連れて行ってよ ショック ショック ショック Oh My God! はりきって 說得よ ローンで買った 愛車も はりきって 乘らないと ただの鐵の箱 はりきってる 私に あきらめた あなたは 地圖なんか おもむろに 廣げたりしたり ポカポカの日曜 私乘せて どこか 田舍町を目指しましょう オリジナルMD マイコレクション これで 今日は飽きさせないわ マジよ! 磨くだけ磨いたら 走りだそう 二人で 污れたら污れたで また 磨けばいいじゃない Go Go Go Oh My Love 澄み渡る 青い空 近づくわ 銀の海 大好きな あなたとの 大好きな日曜日 I Love You Uh- Uh- 「Let's Go!」 磨くだけ磨いたら 走りだそう 二人で 污れたら污れたで また 磨けばいいじゃない Go Go Go Oh My Love 磨くだけじゃなくって ガソリンも 入れといてね -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-22.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|