精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 ランチタイム ~レバニラ炒め~ 日文歌詞 時間 Thu Jul 5 11:57:01 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 安倍:レバニラ炒めだよ 森本レオ: こんにちは 森本レオです さあ 今週も始まりました 「世界の日本よ こんにちは」の時間です 今日も素晴らしいゲストの方ュにご登場していただきます 昨年の「世界ヒョーゲニストコンテスト‧プロ部門」で 見事準優勝に輝いた「モーニングマスク。」の皆さんです 皆さん どうもこんにちは 全員:こんにちは よろしくどうも 森本レオ:それでは早速 その受賞作品「レバニラ炒め」を ここで表現していただきましょう 全員:わかりました 森本レオ:北海道 安倍:レバニラ炒め 森本レオ:京都 中澤:レバニラ炒め 森本レオ:朝から食べる時間が無くて ようやくたどり著けた定食屋さんのサービス定食と どっちにしようか迷ったとき 保田:うーん レバニラ炒め! 森本レオ:仕事歸りに友達の付き合いで結構食べてしまい 家に歸ったらまた晚ご飯も同じメニューだったとき 市井:レバニラ炒め 森本レオ:何か言おうと思っていたのに ふいに呼び止められてド忘れして あったま來ちゃってたのがやっと思い出せたとき 飯田:はっ! レバニラ炒め 森本レオ:風邪を引いて高熱でうなされながら見た夢の中で 怪物に押しつぶされそうになったときのオ文 矢口:レバニラ炒め 森本レオ:ほとんどレバニラ炒め 後藤:レバニラ炒め 森本レオ:ブラボー 森本レオ:ありがとうございました 全員:どうもありがとう 森本レオ:「モーニングマスク。」の皆さんでした それでは皆さん また來週 お會いいたしましょう See you Next Week 保田:レバニラ‧‧‧あはは‧‧‧ -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-22.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|