精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 おもいで 日文歌詞 時間 Thu Jul 5 12:05:58 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── やっぱり まだ夜は肌寒い 濱邊に 一人でいるせいかな あいつは今 どこでどんな娘と 波の音を 聞いているかな 誰にでも優しすぎる あいつに ジェラシー 感じた 正直にちょっと すねたり出來たら 今でも 二人でいたかな Ah 想い出は この波のように 靜かに今も ゆらゆら 搖れているけど Ah 想い出の この海に著けば 懷かしすぎて 淚があふれてきたわ Fu やっぱり まだ少し好きなのは 想い出の曲 聞いたせいかな あいつも この曲を聞いた時 わたしを 思い出すのかな あいつが心を打ち明けた時 すぐ返事したわ 正直に ちょっと泣いたりしたら あいつは なんて言ったかな Ah 想い出は この海に今日 全部 流すのよ 心に決めてきたげど Ah 想い出は この胸の中に 閉まっておくわ 美しい思い出だから Ah Ah 想い出は この波のように 靜かに今も ゆらゆら 搖れているけど Ah 想い出の この海に著けば 懷かしすぎて 淚があふれてきたわ Fu -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-22.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|