精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 WHY 日文歌詞 時間 Thu Jul 5 12:08:57 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 奇麗な星 いくつあるのでしょうか 奇麗な聲 あなたの歌聲ね 優しい風 どこまで續くのでしょう 優しいハート あなたの特徵ね くちびるを重ねるの もう何度目でしょう Ah Ha Ha ねえ 人はなぜ 泣くのでしょう ねえ 人は 寂しいのでしょう ねえ 人は 戀するのでしょう ねえ 人は いつか どこへ Uh 奇麗な森 馬たちは何處でしょうか 奇麗な夢 あなた描く夢 くちびるを重ねれば 瞳を閉じるのでしょう Ah Ha Ha ねえ 人は 樂しい時に ねえ 人は 笑顏になるの ねえ 人は 愛する時に ねえ 人は いつも なにを Uh ねえ 人はなぜ 泣くのでしょう ねえ 人は 寂しいのでしょう ねえ 人は 戀するのでしょう ねえ 人は La La La... ねえ 人は 樂しい時に ねえ 人は 笑顏になるの ねえ 人は 愛する時に ねえ 人は いつも なにを Uh -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-22.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|