精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (DHP-收恰咪,收ichii!) 看板 HELLOMORNING 標題 ~おやすみ~ 日文歌詞 時間 Thu Jul 5 12:13:06 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ~おやすみ~ 作詞:つんく / 作曲:つんく / 編曲:前鳩康明 森本レオ: 愛あふれる樂園 今夜、お星樣はなんと全員が參加してくれているようですね 美しい夜に天使たちも大滿足のようです おやおやおや ちょっと晝間、はしゃぎすぎたんですか おねむな時間となってしまったようです どんな夢を見るのでしょう? 飯田:笑顏で、たまに「メェ~」とか言ってそう 安倍:映畫の中に入ってしまう夢 森本レオ:どんなパジャマなんでしょう? 中澤:シーツや毛布にくるまって寑るのが好き 矢口:赤いチェックのパジャマ 市井:十二單の格好で眠りたいなぁ 森本レオ:ぐっすりと眠られるんでしょうか? 保田:もう、幸せでぐっすり 後藤:そうですね...きっとスヤスヤ眠ってます 森本レオ:では、また明日 おやすみなさい 飯田:おやすみ 安倍:おやすみ 中澤:おやすみ 矢口:おやすみ 市井:おやすみ 保田:おやすみ 後藤:おやすみ -- 以上歌詞取自bbs.kimo.com.tw奇摩bbs站早安版精華區 ----由該板主Hivabe桑搏命演出轉碼製作排版---- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: Host4-153-22.pagic.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|