精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 cavalry (戀上了藤本美貴) 看板 HELLOMORNING 標題 愛の第6感「HELP!!」歌詞配唱 時間 Mon Dec 13 22:03:10 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── HELP!! (參考資料:ミュージカルDVD「M-15 HELP!」) HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES【全員】 「僕らが守らなきゃ」なんだ 誰かがやるんじゃないんだ 地球は今も叫んでる 地球は今も泣いている 實感できない部分が あるからたまに迷うけど 「意識すること」を始めよう まずは第一步 進んでみよう【高橋道重田中】 HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES【全員】 少し考え始めると 怖い氣持ちが芽生えるよ 本當に大丈夫なのかな? 僕らは大丈夫なのかな? 22世紀の地球は いったいどんな色だろう? 誰か教えてほしいんだ 偉い人 賢い人 教えて!【高橋道重田中】 HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES HELP! HELP! DANGEROUS EARTH HELP! HELP! THE EARTH CRIES【全員】 來源:2ch 附註:原作是參考音樂劇中的配唱 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-136-33-31.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼