精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 cavalry (戀上了藤本美貴) 看板 HELLOMORNING 標題 愛の第6感「女子かしまし物語2」歌詞配唱 時間 Mon Dec 13 22:18:30 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 女子かしまし物語2 ♂ 「石川梨華」 石川 朝目が覺めたらシャワーして ご飯おざなりでメイク どんなに遲刻しそうでも 眉毛は慎重に描く ♂ 「龜井繪里」 龜井 パパだけ何にも知らないの 姊さんの旅行相手 本當に友達となわけ 龜井 「ないのにねぇ母さん」 飯田 「そうだね」 ♂ 「そうなの?」 WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 2、3人集ったら かしまし かしまし ♂ 「高橋愛」 高橋 いつもは100%(ひゃくぱー)行列の グルメでお馴染みラーメン屋 本日はまさにラッキーラッキー 並ばず食べれた 高橋 「おじさん大盛りね」 ♂ 「あいよっ」 ♂ 「矢口真里」 矢口 夜中にこっそり忍び足 みんなすやすやと寢てる この鍵開ければデートよ 矢口 「って攜帶鳴らすの誰だよぉ」 ♂ 「コラッ!」 矢口 「えっ?ええっ?」 WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 懸命に 生きてりゃ 商賣 繁盛 WAO! ♂ 「飯田圭織」 飯田 この時期限定チョコ發見 テンション意味なくあがる 誰かに教えてあげようか 寫メから撮ろうか 飯田 「これくださーい」 ♂ 「はーい」 ♂ 「吉澤ひとみ」 吉澤 バックの車庫入れ苦手です 何度も降りては確認 それでもやっぱり怖くて ほかの場所探す ♂ 「あぶねあぶねっ!」 SE ガッ! 吉澤 「あっ」 ♂ 「道重」 道重 ケーキが食べたいでもやせたい 一人じゃダイエット心配 一緒に始めるその子と 最後の食べ放題 道重 「今日はノーカウントよ.」 ♂ 「んなわけない」 ♂ 「紺野」 紺野 遠慮をしてたら歌われた 完璧踊れる曲を かなりムカついて割りこみ 3曲連續 紺野 「ちょっとあやや入れてよあやや」 ♂ 「スラッシュ!」 WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ PO! 2、3人集ったら かしまし かしまし FIRE! ♂ 「小川まこっ!」 小川 お風呂の湯加減見に行った ポッケから攜帶落ちた ぷくぷく沈んだ光景 放心狀態 ♂ 「あーあ」 小川 「なんでやねん!」 ♂ 「藤本」 藤本 張り切って通販賴んだよ ついに到著のはずが 姊が同じのを買ってた 冬物セーター ♂ 「ハンコください」 藤本 「色も一緒じゃん」 ♂ 「田中れいな」 田中 最近メールが減ったから メルアドわざわざ變えて みんなにお知らせメールで 友情復活 ♂ 「よかったね」 田中 「まいどおおきに」 ♂ 「新垣」 新垣 自轉車必死でこぎました 遲刻はなんとかまぬがれた あこがれのあの先輩に 汗だくで挨拶 新垣 「あっ」 ♂ 「やぁ元氣?」 新垣 「こんちわ」 ♂ 「はっはっは」 WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 2、3人集ったら かしまし かしまし ♂&? 「ワンモアタイム!」 WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 懸命に 生きてりゃ 商賣 繁盛 笑ろとけ 笑ろとけ! (♂代表つんく) -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-136-33-31.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼