精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 amtb (也想早安來不是原宿來) 看板 HELLOMORNING 標題 The☆Peace 日文歌詞(musix 版本) 時間 Tue Jul 24 23:18:54 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ザ ☆ ピース! words & music : つんく モーニング娘. HO ~ ぼら行こうぜ そうだ みんな行こうぜ さ ~ ぼら歌おうぜ そうだ みんな歌おうぜ HO ~ ぼら誓おうぜ そうだ みんな誓おうぜ さ ~ ぼら愛おうぜ 最高級で愛そうぜ (HO ~ ぼら行こうぜ) EVERYBODY GET UP ウチらが住む 未來だぜ LET'S GET UP! (GET UP!) EVERYBODY SCREEM 意味にいけど コンビニが好き HAHAHAHA 久しぶりだぜ ふるさとには 再來週 火帚るう (えるう!) 英會話スクール 入ったきり いけてないぜ HAHAHAHA ☆ (HO ~ ぼら行こうぜ PEACE! PEACE!) * 2 選舉の日って ウチじゃ1なぜか 投票行って 外食するんだ 奇跡見たい すてきな未來 意外な位 すごい戀愛 LET'S GO! LET'S GO! LET'S GO! LET'S GO LET'S PEACE! PEACE! 好きな人が 優しかった (PEACE!) うれしい出來事が (Yeah!) 增ました (PEACE! PEACE!) 大事な人が わかってくれた (PEACE!) 感動的な出來事と (Yeah!) なりました THAT'S ALL RIGHT! Wow Wo...PEACE! PEACE! Wow Wo...Hah... ☆ デリバリビゼ いつも惱む LかM ビザ (ビザ!) 盛り上がり 長電話は 切りにくいね HAHAHAHAHA ☆ * 2 多數決じゃ 決めらんないのは 戀愛のエトセトラ 個性を出す 異性を奪取 普通をWASH 速攻でDASH LET'S GO! LET'S GO! LET'S GO! LET'S GO! LET'S PEACE! PEACE! ★ 道行く人が 親切だった (PEACE!) うれしい出來事が (Yeah!) 增ました (PEACE! PEACE!) 愛しい人が 正直でした (PEACE!) 全てを受け止めようと (Yeah!) 感じました THAT'S ALL RIGHT! Wow Wo...PEACE! PEACE! Wow Wo...Hah... 青春の1ページって 地球の歷史からすると どれくらいなんだるう? あーいとしいあの人 おひるごはん ない食べなんだるう? HO ~ ぼら行こうぜ そうだ みんな行こうぜ さ ~ ぼら歌おうぜ そうだ みんな歌おうぜ HO ~ ぼら誓おうぜ そうだ みんな誓おうぜ さ ~ ぼら愛おうぜ 最高級で愛そうぜ (Oh ~ PEACE! PEACE!) ★ (Wow Wo...PEACE! PEACE! Wow Wo...Hah...) * 6 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: h247.s96.ts30.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|