精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 dyuboy (Eric@MM。) 看板 HELLOMORNING 標題 C/W ◤ でっかい宇宙に愛がある ◢ 日文歌詞 時間 Wed Jul 18 02:44:37 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── でっかいでっかい宇宙にある まーるいまーるい地球で ちっちゃなちっちゃな思いやりが でっかなでっかな愛となる 正直な氣持ちだから 傳わってほしい 今すぐじゃ なくっても そのうちでいい 言葉で話せなくても 離れていても テレパシーってあるんだと 信じてみるよ 誰かを責めるより 淚を流すより 自分を愛してあげようよ でっかいでっかい宇宙にある まーるいまーるい地球で ちっちゃなちっちゃな思いやりが でっかなでっかな愛となる 會えそうにないのなら 仕方ないけど 出會ったこの真實は 大切にするよ どんなすごい奴も 孤獨は寂しいの? 笑ったなら樂しいの? でっかいでっかい宇宙にある まーるいまーるい地球で ちっちゃなちっちゃな思いやりが でっかなでっかな愛となる ちっちゃなちっちゃな赤ん坊だって 必死で必死で泣いている 僕らも僕らも出來る事も 必死で必死で見つけたい でっかいでっかい宇宙にある まーるいまーるい地球で ちっちゃなちっちゃな思いやりが でっかなでっかな愛となる 愛となる! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 184.c210-58-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|