精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (我討厭步步假....>"<) 站內 HELLOMORNING 標題 【配唱】Mr.moonlight~愛のビッグパンド~(Long Version) 時間 Sun Mar 31 17:59:34 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Mr.moonlight~愛のビッグパンド~(Long Version) 作詞 つんく 作曲 つんく 新垣「入れてください、お願いします。なんだ私はダメなんですか? お願いします」 たいせ一「ま一たアンタか。ダメだダメだ。招待狀のない奴はどんなお 方でも絕對にダメだ。 ま、外から中を見てる分には一向に構わないがな。さ、かえった かえった」 新垣「あ一あ...」 保田「まぁ。今年のパ一テぃは一段とにぎやかだわ」 飯田「本當ね。それに何と言っても、この華やかなどレスが一番似合う 場所ですし」 矢口「そそ、そんなことより見てよ。あの美男子三人組」 後藤「いや一、君も來てたんだね。そういえばお父樣は元氣? あ、そ、そうなんだ。へぇ、フッ」 保田、飯田、矢口「いい男~」 加護「あんたたちさ、これが有名なパ一テぃの實態。よかったわね。私 と友達で」 高橋「うんうん!こんな廣い會場がこの世にあったなんて...ね?あ ら?」 紺野「このび一フンとってもデリシャス」 高橋「おっ...」 加護「あっちゃ~。あんたそれはパスタ」 つんく「え一、それでは、每年恒例になっております舞踏會の時間が近 づいてまいりました。    それぞれ、良きパ一トナ一が見つかりますよう、願っております 」 吉澤「あっはっはっは。やっと僕達が主役になる時間がやってきたねブラ ザ一」 安倍「何を言ってるんだい。去年は僕の一人舞台だっただろ?」 後藤「お、おい、おい。あの子見ろよ」 石川「あ一ら。もうすぐダンスの時間だわ。どういたしましょうかしら。 オホホホホ。」 つじ「とか何とか言って。いっぱい練習教室通っていたじゃない」 小川「私…なんだかさっきからあの人に…ジッ見られたるような…」 後藤「やぁ。去年もっ會たね」 石川「え? …ハイ」 小川「やっぱ私の勘違いか」 吉澤「エぇイ。初めて會うね」 小川「ハッ、えっ、えっ? あの…」 安倍「おっ、相變わらず手が早いねぇ。ていうか、君。名前なんていうの ?」 つんく「それでは、舞踏會の始まりです!」 . . . . (高橋) 愛をください...WA-! Mr.Moonlight Up Side Down (安倍) ちょいと生意氣っぼい 青年 (後藤) ちょいと粹なスデップで Up Side Down (吉澤) OH BABY BABY 今夜は Up Swing      オ.ド.リ.ませんか!PARADISE      Mr.Moonlight Up Side Down (安倍) 割と泣き虫っぽい 青年 (後藤) みんな 弱いもんだぜ Up & Down (吉澤) OH BABY BABY 今夜は Up Date   ウ.タ.イ.ませんか!PARADISE (安倍) OH! 戀人なら 24時間 (吉澤) AH ビタッと ビダッと くっ付きたい (後藤) BUT! それでは LADY 仕事にならん (吉澤) 戀は まるで  (安倍) 各(馬尺)停車 (吉澤) 急に ドカンって  (後藤) 進まない! (吉澤) (Mr.Moonlight) 今夜誓うよ (Mr.Moonlight) 出來るだけ (Mr.Moonlight) 愛していく Be Up & Doing! Future is Mine! そして 絕え間なく  (後藤) 笑顏に滿ちて なんとなく  (後藤) 幸せな日々 作るう (後藤) 僕たちの  (後藤) 力で そして La La La (安倍) 愛情に滿ちた La La La (安倍) 唄を歌おう La La La  (後藤) Let's Singing! Sing a Song  WAO!      HEY! WASSA WASSA YO! BABY! (吉澤)「OH! 心が痛むというのかい? う~ん、BABY それは 戀...戀煩(わずら)いさ。 きっと、僕と出會ったから...君は戀をしたんだね。 さあ、もう大丈夫、僕はここにいるよ、 おいで、踊ろう!」 (安倍) だから あわてず行こう 青年 (後藤) そうさ 人生つまり Step Bt Step (吉澤) まあ BABY BABY 今夜はForget オ.ド.り.ませんか! PARADISE (安倍)  OH! 戀人なら 口づけしたい (後藤)  AH ブチョッとブチュッとしてみたい (吉澤)  BUT レモンのような 香りはしない (安倍)  戀は 特に (後藤)  急發進で (吉澤)  戀は 時に       急ブレーキ! (安倍)  (Mr.Moonlight) 君に誓うよ (Mr.Moonlight) たぶんきっと (Mr.Moonlight) 愛していく Be Up & Doing! Future is Mine!   そして ハンバーグ  (吉澤) 一緒に作ろう クリスマス  (吉澤) 一緒に過ごそう でっかい 思い出を 刻もう   そして La La La (後藤) 愛情を今日も La La La (後藤) 確かめ合おう La La La Let's Singing! Sing a Song (後藤)  HEY...Come On Everybody Say! (後藤+安倍)A-HA! (吉澤)  AU!...YEAH!... そして La La La  (安倍)  愛情を今日も La La La  (後藤)   確かめ合おう (安倍+後藤+吉澤)La La La Let's Singing! Come On! Sing a Song       La La La...       La La La... (吉澤)  La La La Let's Singing! Sing a Song (吉澤)  (Mr.Moonlight) 今夜誓うよ (Mr.Moonlight) 出るだけ (Mr.Moonlight) 愛しているよ (Mr.Moonlight) たぶんきっと (Mr.Moonlight) 愛しているよ (Mr.Moonlight) 出來るだけ (Mr.Moonlight) 愛していく Be Up & Doing! The Future is Mine! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-153-248.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|