精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 etoh (ビールが大好き!!) 看板 HELLOMORNING 標題 [歌詞]男友達 時間 Fri Mar 29 15:24:04 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 男友達 作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 鈴木俊介 男の友達がいる 戀愛にはならない二人 買い物や映畫だって 樂しく出來ちゃう關係 ちょっと嫌な事があった 電話掛けてみる お腹がよじれる位 笑わせてくれる しばらくして「なにがあったの?」 ばれてるみたい また笑いで空氣變える 優しい男友達(やつ) 男の友達がいる 戀愛にはならない二人 買い物や映畫だって 樂しく出來ちゃう關係 兄妹みたいなもんね ファミレスに行けば 5時間は平氣で おしゃべりしてる いつものように話してると 急にまじめに 彼女が出來そうなんだと 話し始めた アイツに彼女ができる 「おめでとう!」って言ってるけど 笑顏とか作ってる なんだろう? おかしな感覺 男の友達がいる 戀愛にはならない二人 買い物や映畫だって 樂しく出來ちゃう關係 アイツに彼女ができる 「おめでとう!」って言ってるけど 笑顏とか作ってる なんだろう? おかしな感覺 アイツに彼女ができる 「おめでとう!」って言ってるけど 淚が出てきちゃいそう なんだろう? さみしい感覺 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-210-157.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|