精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (那隻烏龜等著被開除吧!!) 看板 HELLOMORNING 標題 高橋 愛 4thアルバム感想。 時間 Sun Apr 14 01:21:28 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 高橋愛さんのコメント ★ザ☆ピ~ス フェイドアウトしない!だからコンサート氣分が味わえていいですよ。 ★いいことある記念の瞬間 明るくとてもCUTEな曲です!戀をしてる人にオススメかも。 ★Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~ 曲が始まるまで3分間のミニミニミュージカルがあって﹑何回聽いても樂しめるので﹑ 早送りしないで! ★初めてのロックコンサート 今までに聽いた事がないような曲ですね。私は歌っていないのですが﹑ 私も大好きな曲っス! ★男友達 この曲は安倍さんが中心となっていましてですね﹑私達5期メンバーがコーラスとして 入ってます。ぜひ聽いてくださいな。 ★そうだ! We're ALIVE これを聽いて元氣出してね。 ★でっかい宇宙に愛がある 最後の繰り返しの部分がカットされて短くなっています。 これを聽いてぜひなごんでください! ★いきまっしょい! タイトル通りのすごく迫力のある﹑お祭りっぽい曲です。 私自身はかなりレコーディングに時間がかかってしまったのですが﹑ 仕上がりは最高!大好きな1曲です! ★電車の二人 ゲームっぽいイントロに注目してみてくださいね。 ★本氣で熱いテーマソング タイトルどおり熱い熱い氣持ちがいっぱい*20000詰まってます。 ファンキーファンキー!って感じです! ★好きな先輩 私達5期メンバーのためにつくって下さった曲なので“すごく大切にしなきゃ” と思った曲の1つです。 ★戀愛レボリューション21 この曲はですね~私達5期メンバーが入る前の曲なのですが... 私たちも歌うところがもらえましたー!ということで﹑さがしてみて下さい! ★なんにも言わずに I LOVE YOU アルバムのラストにふさわしい曲です。大好きっ!ぜひ*2歌詞を見ながら 聽いてもらいたいですね。とても內容の深い曲っス! 4th「いきまっしょい!」:このアルバム4th「いきまっしょい!」 は私達5期メンバーにとっても﹑石川さん﹑吉澤さん﹑つじさん﹑加護さん の4期メンバーにとっても初のオリジナルアルバムなので氣合い入りまくりっス! ぜったいに何回聽いても飽きないと思いますんで何回も聽いてくださいね。 春のコンサートではもちろんアルバムの曲を歌いますよ! -- ☆ユウキ☆ We are EE JUMP~~Come on EE JUMP! 新曲發售情報 ★ソニン★ EE JUMP 全面復活--青春のSUNRISE ☆ユウキ☆ 空白的173天 你都在作什麼呢?2/2號IN"日本放送"講給大家聽  ★ソニン★ 最新單曲2002/03/06敻ON SALE~還請大家多多指教 ☆ユウキ☆ 這次單曲又有送宣傳錄影帶  感謝唱片公司大力栽培砸錢 :p ★ソニン★ Yuki&sonim=EE JUMP!!よろしく!中情局 EE JUMP版也要努力! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-237-177.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|