精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 luger (梵天) 看板 ASAYAN 標題 First Time 歌詞分配 時間 Thu Mar 16 00:18:10 2000 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Good Morning 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:前ク康明 Yeah! さっそくMorning Callして 行こうよ あの空の 彼方まで なつみ&かおり 心の翼 大きく 廣げ あなたにMorning Callして 目覺めた朝の窗 青い空 さやか& Good Morning はばたこうよ シャワーを浴びたら 爽快 なつみ おシャレが決まれば 最高 けい さり氣なくルージュをひいて あや&あすか あなたはいつでも マイペース あすか&かおり それでもあなたが 最高 けい&まり さり氣なくリードをしてる さやか つもりのあなた ゆうこ&あすか さっそくMorning Callして 行こうよ あの空の 彼方まで あや&まり 心の翼 大きく 廣げ あなたにMorning Callして 目覺めた朝の窗 青い空 Good Morning はばたこうよ はな唄まじりで 爽快 あや&かおり 朝から2人で 最高 まり&けい さり氣なく笑顏隱した なつみ&さやか つもりのあなた ゆうこ&あすか さっそくMorning Callして 行こうよ あの空の 彼方まで あすか&ゆうこ 心の翼 大きく 廣げ あなたにMorning Callして 目覺めた朝の窗 青い空 Good Morning はばたこうよ さっそくMorning Callして 行こうよ あの空の 彼方まで なつみ&かおり 心の翼 大きく 廣げ あなたにMorning Callして 目覺めた朝の窗 青い空 Good Morning はばたこうよ Good Morning Good Sunshine   Vocal:安倍なつみ、石黑彩、福田明日香、保田圭、市井紗耶香 Harmony:飯田圭織、中澤裕子、矢口真里 -------------------------------------------------------------------------------- どうにかして土曜日 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:高橋諭一 ブラスアレンジ:森宣之 (Hey!)土曜日なんて キライ キライ TVだって NO NO あなた待ってる いつでも どこでも なんでも かんでも 連絡つく樣に (Hey!)私の性格 キライ キライ 素直じゃないもん NO NO 努力してるわ こんなに あんなに 必至に 本氣に あなたの前じゃ あまのじゃく (Oh Hey!)どうにかして 土曜日 會いたいけれど どうしようもない女でしょう 私って (Hey!)土曜日なんて キライ キライ カラオケだって NO NO 遊びの誘い ひまだし 明日だって 特別 何もなし でもね待ってるわ (Hey!) 電話の一本 ない ない 何してるの? ダーリン 何日待てば  愛してるって 愛してるって 愛してるって 愛してるって あなたの言葉 聞けるのよ (Oh Hey!)どうにかして土曜日 會いたいけれど どうでもいい女なの? 私って (Oh Hey!)どうにかして 土曜日 會いたいけれど どうしようもない女でしょう (Oh Hey!)どうにかして土曜日 會いたいけれど どうでもいい女なの? 私って Vocal:安倍なつみ、石黑彩、中澤裕子、飯田圭織、福田明日香 Harmony:飯田圭織、石黑彩 Chorus:All Hand Clap:モーニング娘。 -------------------------------------------------------------------------------- 夢の中 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:前ク康明 Close Your eyes /かおり&まり 夢の中まで あなたがスキよ           /かおり&まり Ah 雨の日曜だけど              /かおり&あや きっとあなたと步くのね             /かおり&あや 傘ひとつで                   /かおり&あや Ah ショーウィンドウの中を          /かおり&さやか ちょっとのぞいてまた次の            /かおり&さやか お店にゆく                   /かおり&さやか どこにでもいるみたいな 二人だけど       /けい&なつみ (この)感じは                 /(さやか、ゆうこ)あすか (そう)あこがれ                /(さやか、ゆうこ)あすか (ほら)街の中に                /(さやか、ゆうこ)あすか (ねえ)溶けこむわ               /(さやか、ゆうこ)あすか 強く抱きしめて 離さないで           /かおり&ゆうこ、まり ずっと抱きしめて どんな時も そっと      /かおり&ゆうこ、まり 胸の中 つぶやいた               /かおり&ゆうこ、まり Ah 雨が上がったせいね            /かおり&まり なんか一度で二回目の              /かおり&まり デートみたい                  /かおり&まり どこだって樂しいのよ あなたとなら       /けい&なつみ (Ah)食事を                 /(ゆうこ、さやか)あすか (Ah)してても                /(ゆうこ、さやか)あすか (Ah)映畫を                 /(ゆうこ、さやか)あすか (Ah)見ていても               /(ゆうこ、さやか)あすか 強く見つめていて 離さないで          /かおり&ゆうこ、まり ずっと見つめていて どんな時も 今夜      /かおり&ゆうこ、まり 夢の中 逢いたいな               /かおり&ゆうこ、まり 強く抱きしめて 離さないで           /かおり&ゆうこ、まり ずっと抱きしめて どんな時も          /かおり&ゆうこ、まり La la la‧‧‧そっと          /かおり&ゆうこ、まり 胸の中 つぶやいた               /かおり&ゆうこ、まり Vocal:飯田圭織、福田明日香、保田圭 Harmoy:中澤裕子、矢口真里、石黑彩、安倍なつみ Chorus:中澤裕子、市井紗耶香 -------------------------------------------------------------------------------- ワガママ 作詞:狩野亞希子 作曲:つんく 編曲:黑尾俊介 久しぶりにあなたの夢を見た         /あや なぜだかかすんでた             /あや 遠い昔の出來事だったみたい         /けい 半年前なのに                /けい (あの日まで)               /(かおり、なつみ) あなたの車のあたしの助手席         /さやか (あの日から)               /(かおり、なつみ) 今はあの娘の指定席ね            /さやか(まり、あすか、ゆうこ) ワガママばかりで あなたを困らせてたね /あや 記憶の中のあなた やさしくて      /けい(&かおり)(まり、あすか、ゆう こ ) あたしのワガママ 笑って聞いてくれてた /あや あなたのような人は見つからない     /けい(&かおり)(まり、あすか、ゆう こ ) 街を行く車に目が止まる           /けい あなたかと思った              /けい 樂しかった記憶がよみがえる         /あや 2人で笑ってた               /あや (なつかしい)               /(かおり、なつみ) だけどアルバムのあの頃の2人        /さやか (なんでだろう)              /(かおり、なつみ) 泣きそうになるから見られなくて       /さやか(まり、あすか、ゆうこ) ワガママばかりで あなたを困らせてたね /あや 知らずに振り回して 樂しんで      /けい(&かおり)(まり、あすか、ゆう こ ) ごめんねワガママ 少し後悔してるの   /あや 今でもワガママ なおらないの      /けい(&かおり)(まり、あすか、ゆう こ ) ワガママばかりで あなたを困らせてたね /あや 記憶の中のあなた やさしくて      /けい(&かおり)(まり、あすか、ゆう こ ) あたしのワガママ 笑って聞いてくれてた /あや あなたのような人は見つからない /けい(&かおり) Vocal:石黑彩、保田圭、市井紗耶香 Harmony:飯田圭織、安倍なつみ Chorus:福田明日香、矢口真里、中澤裕子 -------------------------------------------------------------------------------- 未來の扉 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:今井了介 あなたと未來へ行きたいさ!      /あや&かおり&なつみ なんてメルヘン氣取っちゃってんの?  /あすか あなたと2人が幸せでさ!       /あや&かおり&なつみ  あんな男のどこ氣に入ったん?     /ゆうこ 日本中のどこだって          /あすか 男いるから              /あすか 衝動買いをするような         /なつみ 戀愛やめた              /なつみ それでも休みは退屈っしょ?      /あや&かおり&なつみ なんて急に本音言っちゃって!     /あすか 誰でもいいって譯じゃないっしょ!   /あや&かおり&なつみ だってヒマするよりマシやんか!    /ゆうこ 世界中の空全部            /あすか つながってるわ            /あすか 誰か受け止めて欲しいわ        /なつみ このテレパシー(Oh)        /なつみ 心の扉を 思い切り開こう 大きく 1つ 深呼吸(フー) I Wanna Hold your hand I just open my heart 未來の扉 I JUST えっと                /さやか あなたと巡り合いたいから       /けい&まり&さやか なんて原宿ブラブラっとショッピング! /あすか よし! あなたの為におシャレをしよう     /けい&まり&さやか だってお下がりばかりなんていやだー! /なつみ さっぱりするには腹いっぱい!     /けい、まり、さやか やっぱダイエットやめようかな!    /あすか え~!                /まり  きっぱり決めるにゃ踏ん切れない!   /けい、まり、さやか だってアイスが呼んでるもんね!    /なつみ 東京中にゃ なんだかんだ       /あすか 誘惑あるから             /あすか 心配させて惡いけど          /さやか 樂しんじゃえっ(Oh)        /さやか 心の扉を 思い切り開こう 大きく 2つ 深呼吸(フーフー) I Wanna Hold your hand I just open my heart 未來の扉 I JUST 心の扉を 思い切り開こう 大きく 1つ 深呼吸(フー) I Wanna Hold your hand I just open my heart 未來の扉 心の扉を 思い切り開こう 大きく 2つ 深呼吸(フーフー) I Wanna Hold your hand I just open my heart 未來の扉 I JUST シャバダバ ドゥビドゥビ シャバダバダ ドゥッピ シャバダバ ドゥアップ ドゥィッドゥ    /ゆうこ&あすか Vocal:福田明日香、安倍なつみ、石黑彩、飯田圭織、市井紗耶香、保田圭 Harmony:中澤裕子、矢口真里 Chorus:all -------------------------------------------------------------------------------- ウソつきあんた 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:高橋諭一 あんたなんてもう大キライ        /ゆうこ ゆうこ ふざけてただけなら           /ゆうこ(かおり) ゆうこ(なつみ) あんなに優しくは キスは出來ない   /ゆうこ(かおり) ゆうこ(かおり) 背伸びしてた事は            /あや あや 認めてあげるけど            /あや(なつみ) あや(なつみ) あんただって そんなところでしょう   /あや(なつみ) あや(かおり) ダメよ        /あすか(けい&まり&さやか) あすか(けい&まり&さや か ) なにが けじめよ   /あすか(けい&まり&さやか) あすか(けい&まり&さや か ) なにが 優しさ    /あすか(けい&まり&さやか) あすか(けい&まり&さや か ) なにが プライドよ  /あすか(けい&まり&さやか) あすか(けい&まり&さや か ) ウソつき               ゆうこ&あや いつもの事ね 忘れるわ       /ゆうこ(かおり) ゆうこ(かおり) この悔しさだけは 憶えておくわ   /ゆうこ ゆうこ 泣きマネしたら こまったフリね    /あや(なつみ) あや(なつみ) そんなやわな奴は こっちの方から   /あや(なつみ) あや(なつみ) さよなら               /あや(なつみ) あや(なつみ) あんたなんてもう大キライ        /あすか あすか 本氣じゃないんなら           /あすか(なつみ) あすか(なつみ) こんなになるまでは くどかないでよ   /あすか(なつみ) あすか(かおり) 遊んでる奴っぽい             /あすか あすか カッコウしてるなら            /あすか(かおり) あすか(なつみ) 遊び通して 欲しかったわ         /あすか(かおり) あすか(かおり) 何よ       /なつみ(けい&まり&さやか) なつみ(けい&まり&さやか) 女一人も     /なつみ(けい&まり&さやか) なつみ(けい&まり&さやか) だましきれない  /なつみ(けい&まり&さやか) なつみ(けい&まり&さやか) まじめな男ね   /なつみ(けい&まり&さやか) なつみ(けい&まり&さやか) ウソつき               /ゆうこ ゆうこ いつもの樣に フラれるわ       /ゆうこ(かおり) ゆうこ(かおり) 新しい戀人を 見つけてやるわ     /ゆうこ(かおり) ゆうこ(かおり) 泣きマネだって 氣づかない樣な    /あすか(なつみ) あすか(なつみ) そんなやわな奴は 永久的に      /あすか(なつみ) あすか(なつみ) さよなら かおり 何よ かおり(けい&まり&さやか) 女一人も    /かおり(けい&まり&さやか) かおり(けい&まり&さやか) だましきれない /かおり(けい&まり&さやか) かおり(けい&まり&さやか) まじめな男ね  /かおり(けい&まり&さやか) かおり(けい&まり&さやか) ウソつき ゆうこ いつもの樣に フラれるわ        /ゆうこ(かおり) ゆうこ(かおり) 新しい戀人を 見つけてやるわ      /ゆうこ ゆうこ 泣きマネだって 氣づかない樣な     /あや(なつみ) あや(なつみ) そんなやわな奴は 永久的に       /あや(なつみ) あや(Qつみ) さよなら Vocal:中澤裕子、石黑彩、福田明日香 Harmony:安倍なつみ、飯田圭織悢艟驒畭踨軚G矢口真里、保田圭、市井紗耶香 T? 憸鶔磝驒踨畭? ne:つんく -------------------------------------------------------------------------------- さみしい日 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:前ク康明 夢をつかむ為に なつみ 何かをすてたわ なつみ つかめる保証もないのに けい 少しずつだけれど あすか 進んでるみたいね あすか 強く信じたおかげかな さやか あの日淚流し あや&まり 一人旅立った あや&まり Ah 長い夜だった ゆうこ&かおり さみしいと感じ始めたのは なつみ&けい&あすか&さやか いつからか なつみ&けい&あすか&さやか 勇氣と同じ分だけ なつみ&けい&あすか&さやか さみしいと思う なつみ&けい&あすか&さやか 泣きそうになったら あや 泣く事にするわ あや その方がよく眠れる まり それでも どうしても ゆうこ ガマン出來ない日は ゆうこ ちょっと甘えてもいいのかな かおり 誰も惱み事を なつみ&さやか 持っているのかな なつみ&さやか Ah 私だけかな あすか&けい さみしいと感じ始めたのは あや&まり&ゆうこ&かおり あの頃ね あや&まり&ゆうこ&かおり あなたの優しさ 知ってから あや&まり&ゆうこ&かおり さみしいと思う あや&まり&ゆうこ&かおり さみしいと感じ始めたのは あの頃ね あなたの優しさ 知ってから さみしいと思う Vocal:all Fake:つんく -------------------------------------------------------------------------------- -- █◣ ◢█ ◢███◣ ████◣ █████ █████ █ █ █ █ █ █◥█◤█ █████ ████◤ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ █ █ ◥█◣ █████ -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: T226-196.dialup.dj.net.tw