精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (我想去美牛馬小學校...) 看板 HELLOMORNING 標題 LOVEセンチュリ-中澤裕子 時間 Mon Jun 25 15:32:24 2001 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 妹はもういない---中澤裕子 何もしてあげられなかった 私の妹に 助ける事ができなかった 私の妹よ 妹よ いつも泣いてた 外に出たいって 窗の外眺めて 妹は戀も知らずに この世を去って行った 突然病室ぬけ出して いなくなったそのあと 遊びたいって 出ていったきり あの子はかえらなかった 何もしてあげられなかった 私の妹に 助ける事ができなかった 私の妹よ 妹よ -- BLUE SKY 美しい風が髮と無邪氣に遊んでる BLUE SKY サラサラな風が心の中でささやいた 真夏にうまれた私の誕生日 戀の予感~~おすすめ曲 ☆☆ 其實我最喜歡的是"安倍" ㊣ ☆☆ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-240-247.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|