精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (死ぬまで市井紗耶香) 看板 HELLOMORNING 標題 LOVE センチュリー 時間 Sun Jan 12 15:23:23 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── LOVE センチュリー モーニング娘。&オールアンサンブル 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー 夢は見なきゃはじまんないから 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー そうさ僕らの LOVE センチュリー いくつになっても 夢を見つづけよう 燒肉をモリモリ食べたいね これも夢 洋服が欲しい 宇宙に行きたい 明日のデート雨が降らぬよに 祈る夢 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー 夢は見なきゃはじまんないから 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー そうさ僕らの LOVE センチュリー 戀に惱むけど 新世紀だけど いつになても解決しない 事もある 僕らも願うよ! 未來のこの地球 22世紀もいい感じに なるように 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー 夢は見なきゃはじまんないから 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー そうさ僕らの LOVE センチュリー 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー 夢は見なきゃはじまんないから 夢を見ようよ!LOVEセンチュリー そうさ僕らの LOVE センチュリー 夢をみようよ!LOVEセンチュリー... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 147.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|