精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 morning520 (就是愛.田中れいな) 看板 HELLOMORNING 標題 早安秋CON演唱分配表 時間 Sat Aug 27 02:02:04 2005 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 初めてのロックコンサート(夏秋コン・5期バージョン) 『いつも弱気なままで 今日まで何やってたんだろう  普通に会った時は 普通に話せるのに  肝心な空気になると 結局ダメ  笑顔で話しかけてくれるけど きっと私だけじゃ・・・ないよね。』【小川】 小さな形でいいわ何かで表さないと【高橋】 不安が今日も一つ心でまた増えた【新垣】 DAI【紺野】KIRAI【高橋】になれたらまだましね【紺野】CRY OH CRY【高橋】 愛じゃない【小川】好きだから【紺野】 初めてデートらしいお出かけした夜は【新垣】 私の知らないコンサートロックのコンサート【高橋】 『すごい音 びっくりしちゃった  あなたはずっと真剣な目をして ステージを見てた  その顔にちょっと感動しちゃった ねえこういうのもデートなのかな?』【小川】 夢じゃない【紺野】夢じゃない【新垣】夢じゃない【高橋】 何気に手が触れてドキッとしたけれど【紺野】 その後あなたと手を握り駅まで歩いたね【高橋】 急に立ち止まってあなたが振り返る【小川】 途切れ途切れの言葉だけど返事をくれました【小川】 「恋人になろう」と【新垣】また泣いちゃいました【紺野】 『うん』【小川】 ---------------------------------------------分隔線です。 ラストキッス(夏秋コン・高橋亀井田中バージョン) 本当に好きだった【高橋】 あなたがいない 初めての恋終わった【高橋・H亀井】 今夜は夢に【田中】 笑顔のままで 出てこないでよねぇ【田中・H高橋】 最後の台詞口に出すまで困ってたあなた【亀井】 最後の台詞【高橋】 口にしたすぐあと なのにくちづけ【高橋・H田中】 くちびるにだけ【高橋・H田中】 (くちびるにだけ)【亀井】 やめてよあなたのぬくもりが【高橋・H田中】 くちびるにだけ【高橋・H田中】 (くちびるにだけ)【亀井】 ずっと残ってる やさしいあなた【高橋・亀井・H田中】 本当になんにも【高橋】 わからないままあなた信じて終わった【高橋・H亀井】 明日はあなたの【亀井】 キライな色の服を着てみるわ【亀井・H田中】 あなたのアドレス消してやったわ写真も捨てたわ【田中】 あなたの全て【高橋】 思い出消したのよ なのにどうして【高橋・H亀井】 くちびるにだけ【田中・H亀井】 (くちびるにだけ)【高橋】 やめてよあなたのぬくもりが【田中・H亀井】 くちびるにだけ【田中・H亀井】 (くちびるにだけ)【高橋】 ずっと残ってる【田中・H亀井】 やさしいあなた【田中】 くちびるにだけ【高橋・H田中】 (くちびるにだけ)【亀井】 どんなに忘れようとしても【高橋・H田中】 くちびるにだけ【高橋・H田中】 (くちびるにだけ)【亀井】 ずっと残ってる【高橋・H田中】 最後のあなた【高橋・田中・H亀井】 ---------------------------------------------分隔線です。 恋の始発列車(夏秋コン・吉澤高橋小川藤本亀井田中ver.) そうね 早く感じるね また夏が来るね【高橋】 二人の夏 二回目のサマータイム【小川】 でもね 遅く感じるね デートの前の日【田中】 時間たつのが 遅すぎるよね【吉澤】 眠れない日 真夜中に電話した【亀井】 二人同じね あなた起きてた【藤本】 恋の始発列車 飛び乗って【全員】 ずっと遠いとこまで【小川】 恋の行く先は 誰も知らない【全員】 気分まかせで 行こう【吉澤】 始発列車 飛び乗って・・・ 行く先は誰も知らない・・・【全員】 恋の始発列車 飛び乗って【全員】 ずっと遠いとこまで【田中】 恋の行く先は 誰も知らない【全員】 気分まかせで【亀井】 恋の始発列車 飛び乗って【全員】 どこか遠い街まで【藤本】 きっと迷うけど その時も【全員】 あなたとだから【高橋】 So Happy【全員】 來源:2ch -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-222-3-216.HINET-IP.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼