▎作者▉ origin (累到想死的日子 快來了..) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 理想中的假日過法..
▎時間▉ Fri May 10 23:59:16 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.理想の休日の過ごし方を教えて下さい。
飯田:朝、早おきして、お弁當作って自然であふれてる場所にドライブしたい。
安倍:天氣が良くて風が優しく吹いてる中、朝日のまぶしさで目が覺めて、
おいしい朝ごはんを食べてお友達と買物めぐり!
映畫も見て寫真もとって、おなかがいたくなるほど笑いころげて眠る!
保田:あんまり「のんびり」っていうのは好きじゃないから、友達とさわぎたいな。
矢口:お晝ぐらいまでゆっくりねて、それからお出かけ。
映畫や買い物、カラオケ、ゲーセン。元氣だったらディズニーランド!
後藤:ねる。
吉澤:買い物に行ってご飯をたべてー夜、映畫を見に行く。
石川:お晝までゆっくりねて、午後からポカポカの天氣の中ゆっくりお買い物したい!
小過:午前中はねて、午後は2時までねて、4時にサティーに行ってプリクラとって、
お買い物する。
加護:お友達と一緒にワイワイ樂しむ!
高橋:ねてすごすこと!
紺野:1日中遊びまくって、クレープとかアイスを食べ步きして、
プリクラとかもとりたい!
小川:家族でドライブ&お買い物、もしくは遊園地。
新垣:いっぱーい、お買い物をして好きな物を買いたいです!
行蹤不明派 vs 遊樂購物派 vs 冬眠派 vs 朋友至上派。
嗯 跟星座有關嗎?..處女座的那兩個 都想睡到死..:p
--
●
▆▅ ▇ ▆▄▆▅▇ ◢█◣◢█◣
▆▆▆▆ ▆██ ◢◤◆◥◣ ██████
▉▃▎ ▊ ▄▅▆▅ ラブリー ◥████◤
▊▅▆▇ ▌▉▉ ▊ ┌┐ ▊ ꈠ ◥██◤
▉ ● ▉ ▋▋▋ ▉ └┘ ▉ ◥◤
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-70-172.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣