▎作者▉ origin (愛c 愛c 愛c 愛c!!!!!!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 一日成員體驗記。
▎時間▉ Sat May 18 02:19:12 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.一日だけ他のメンバーになれるとしたら、誰になりますか?理由も教えて下さい。
飯田:矢口。低い目線はどんな世界なんだろうって。いつも人を見上げて話すのって、
どんな感じなんだろう。
安倍:紺野。色んな場所でボーーーーーッとしてみたい。
保田:矢口。いつも笑ってる時の矢口は氣持ちいいから。
矢口:かおり!!背が高くてスタイルがいいので、いろんな服を著てみたい!
ズボンもたけを上げないではけるし…いいナ~~!
後藤:りかちゃん。私がヘリウムガスをすった位の聲で、ずーっと話してるみたいだから
。
吉澤:保田圭。みんなから、いろんな意味で愛されたい!(笑)
石川:つじ.加護。學校に行ったり、ミニモニ。を1回でいいからやってみたい!
つじ :高橋愛ちゃん。つじがナイ所を全部もってる!
加護:よっすぃー!かっこよくなれそう!
高橋:あさみちゃん。
紺野:後藤さんになってみたいです。ダンスとか服とか、かっこ良くてあこがれます。
小川:つじさん!もしつじさんになったら、1日中、自分の食べたい物を食べます!!
新垣:矢口さんです。いっつも明るくて、私達が緊張している時にリラックスさせて
くれたりする、やさしい先輩だからです。あと、なにょりもいいと思うのは、
あの笑い方です。
--------------------
.....就叫你要寫理由....你還忘了寫...>"<....
呵呵...不過安倍跟高橋 都想變成konnoㄝ...^^...呵呵...某種意味高興..^^
兩人は一緒だぁ!!
--
モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10
それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね...
人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!!
"愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~
☆☆☆ (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ+川,-,川高橋 愛=なまり 娘。 ☆☆☆
なまり 娘。~ꄯ應援中 ~
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-71-133.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣