精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (心動不如馬上行動!) 看板 HELLOMORNING 標題 [問題]哪首歌能在難受的時候帶給你勇氣? 時間 Mon Jun 10 12:05:11 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 安倍:最近だとチュ一リップさん。『青春の影』。めちゃグッとくる。 飯田:Coccoさんの『Raining』です。東京に出て來て、不安やホ一ムシックの時、 この曲に勇氣づけられました。 保田:『I WISH』。自分達の曲だけど『I WISH』の歌詞は本當に勇氣づけられた。 矢口:カ一ペンタ一ズさんの『青春の輝き』です!!この曲を辛い時に聽いて澤山泣 きました!    そ一すると、次の日には復活して元氣な矢口にかえるということです! 後藤:ラルク.アン.シエルのクリサタルメロディ一の「フラワ一」。メロディ一 だけっていうのがいい!! 吉澤:う~ん。『パワ一ソング』か『RESPECT the POWER OF LOVE』。 石川:『I WISH』。『誰よりも私が私を知ってるから誰よりも信じてあげなくちゃ』 が心にしみます。 加護:それは『ハッピ一サマ一ウエディング』です。 つじ:『LOVEマシ一ン』(理由は…『日本の未來はWOW WOW WOW WOW 』の所を聽くと 元氣になるから。) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 52.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|