▎作者▉ origin (我的野蠻版主 哈!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 日本的四季中最喜歡哪個季節?
▎時間▉ Mon Jun 10 17:38:24 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.日本の四季、春夏秋冬で、一番好きな季節はどれですか?
中澤:夏と秋の間。冬も好き。
安倍:春と秋。でもどっちかだったら…秋。心が切なーくなるけど、それがまた良い。
飯田:もちろん夏。
保田:「冬」。寒いとなんだか切ない氣分になるけど、それがいい感じ?
矢口:夏ですね!お祭りとか花火とか海とか、イベントごとが多い季節なので
大好きです。
あと、クリスマスが大×100000好きなので冬も好きです。
後藤:「秋」!!やっぱ秋でしょ?!!食べ物も美味しいし、暑くもないし、
寒くもないし。
吉澤:夏
石川:『春』
加護:冬です。クリスマスやお正月など、樂しい日が盛り澤山!
つじ:夏です。(理由は…夏は洋服がカラフルだし、スイカが美味しいからです。)
--
モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10
それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね...
人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!!
"愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~
☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆
なまり 娘。~ꄯ應援中 ~
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-68-94.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣