精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (希望明天還上得了站..@@;) 看板 HELLOMORNING 標題 現在想哼哪首歌曲?~ 時間 Fri Jun 14 15:21:38 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今、鼻歌を歌って下さい。それは何の曲ですか? 中澤:あッ!『I WISH』だ…。 安倍:トゥ~ルッ、トゥ~ルッ、トゥルットゥ~?歌詞はないけど、    ちょっと切なめの曲。 飯田:タンポポの『乙女パスタに感動』のカップリング。(『私の顏』です。) 保田:MAXさんの『一緒に…』。冬にすごく聽きたくなる曲ですね。 矢口:ポルノグラフィティさんの『サウダージ』です!!今、とっても好きな曲です。    すごくメロディーが好きで、詞はちょっと切なくてかなり良い感じですね。 後藤:『teddy bear』濱崎あゆみさんの曲です。 吉澤:『I WISH』 石川:『I WISH』 加護:モーニング娘。のアルバムで『くちづけのその後』。 つじ:『I WISH』 人生って素晴らしい 海螺  いつもと 同じ道だって  なんか見けよう!! あ~すばらしい あ~娘。かと めぐり會う道となれ~ -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-70-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|