精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (希望明天還上得了站..@@;) 看板 HELLOMORNING 標題 22世紀的日本 會變成什麼樣呢? 時間 Fri Jun 14 15:34:32 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.21世紀になったばかりですが、22世紀(約100年後)の日本はどうなっていると   思いますか? 飯田:溫暖化が進んでない事を願います。 安倍:考えた事もない…(笑)よし!考えてみよう!うむむ。やっぱり日本は殘ってて    ほしいなぁ。    北海道とか九州、全部くっついて1つになってるのかも…。    クローン○○とか人工○○はキライだからあんまり增えてほしくないな…。    變な人とかいなくなって自然が增えて平和であってほしいね。 保田:考えもつかないケド、Happyであってほしいな。 矢口:空飛ぶ車ができてるハズ。乘りたいなー。あとは、    モーニング娘。が100人ぐらいになってる! 後藤:變な生き物がいる世界!人類はほろびる。 吉澤:アイボが1500圓で賣ってる。 石川:車が空を飛んでる。ドラえもんに出てくるような世界になっててほしい。 つじ:生まれた時から赤ちゃんが金髮になっている。 加護:ロボットがたくさん步いてたり、犬とかが日本語をはなしてそう。 高橋:車が車道を走っていないと思います。 紺野:月に氣輕に行ける!空飛ぶ車やロボットがいっぱいになっている。 タイムマシーンがあったらいいな…。 小川:ドラえもんが一家に一台ある! 新垣:今とかわらず、平和な世界だと思います。 --------------------------------------------- こんなこといいな できたらいいな あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど みんなみんなみんな かなえてくれる ふしぎなポッケで かなえてくれる そらをじゆうに とびたいな 「ハイ!タケコプター」 アンアンアン とってもだいすき ドラえもん -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-70-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|