▎作者▉ origin (希望明天還上得了站..@@;) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 22世紀的日本 會變成什麼樣呢?
▎時間▉ Fri Jun 14 15:34:32 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.21世紀になったばかりですが、22世紀(約100年後)の日本はどうなっていると
思いますか?
飯田:溫暖化が進んでない事を願います。
安倍:考えた事もない…(笑)よし!考えてみよう!うむむ。やっぱり日本は殘ってて
ほしいなぁ。
北海道とか九州、全部くっついて1つになってるのかも…。
クローン○○とか人工○○はキライだからあんまり增えてほしくないな…。
變な人とかいなくなって自然が增えて平和であってほしいね。
保田:考えもつかないケド、Happyであってほしいな。
矢口:空飛ぶ車ができてるハズ。乘りたいなー。あとは、
モーニング娘。が100人ぐらいになってる!
後藤:變な生き物がいる世界!人類はほろびる。
吉澤:アイボが1500圓で賣ってる。
石川:車が空を飛んでる。ドラえもんに出てくるような世界になっててほしい。
つじ:生まれた時から赤ちゃんが金髮になっている。
加護:ロボットがたくさん步いてたり、犬とかが日本語をはなしてそう。
高橋:車が車道を走っていないと思います。
紺野:月に氣輕に行ける!空飛ぶ車やロボットがいっぱいになっている。
タイムマシーンがあったらいいな…。
小川:ドラえもんが一家に一台ある!
新垣:今とかわらず、平和な世界だと思います。
---------------------------------------------
こんなこといいな できたらいいな
あんなゆめ こんなゆめ いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる
ふしぎなポッケで かなえてくれる
そらをじゆうに とびたいな
「ハイ!タケコプター」
アンアンアン とってもだいすき ドラえもん
--
モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10
それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね...
人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!!
"愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~
☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆
なまり 娘。~ꄯ應援中 ~
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-70-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣