精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (希望明天還上得了站..@@;) 看板 HELLOMORNING 標題 去兜風的話要坐哪種車去哪兒? 時間 Fri Jun 14 15:47:39 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.ドライブに行くとしたら、どんなタイプの車でどこに行きたいですか? 中澤:好きな人とならどんな車でもいい。    自分で運轉してドライブをするなら、カワイイよりカッコイイ車がいい。 安倍:大きなキャンピングカーで、自然がたくさんある川とか湖とかに行きたい。    夕暮れ時とかサイコーだろーな…。 飯田:オープンカー。しかも、冷藏庫もついていて音樂も大きな音で。 保田:オープンカーで海へ 矢口:赤い車。かっこいいやつがいいな!お天氣のいい日に海に行きたい…。 後藤:大きなワゴン車に乘ってみたーい! 吉澤:スポーツカー。海の見える所。お台場とか。 石川:ピンクのオープンカーで海までドライブしたい! 加護:ディズニーランドまで遠回りしてドライブしたい。 車はドライブに似合う大きい車かな? つじ:大きな車でディズニーランドに行きたいです。 -- モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10 それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね... 人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!! "愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~    ☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆ なまり 娘。~ꄯ應援中 ~ -- ※ origin 於 [2002/06/14 15:47:57] 修改。來源:[61-216-70-4.HINET-IP.hinet.net] -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-70-4.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|