▎作者▉ origin (ソニン8/21號發1st單曲!!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 想要嘗試演出的電影類型?
▎時間▉ Sat Jun 15 22:47:17 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.モーニング娘。の皆さんは「モーニング刑事。」「ピンチランナー」と
映畫に出演されましたが、今度もし映畫に出る事になった時は
どんなジャンルの映畫に挑戰したいですか?
安倍:モーニング娘。でだったら、ベタベタな青春映畫。"友と私"みたいな(笑)。
あとは岩井俊二さんの映畫のような、ちょっと「うん?」というナゾめいた
映畫にも出てみたい。
飯田:戀愛もの。
保田:ホラー。
矢口:女の矢口が病氣で死んじゃう役がいいナ!
後藤:學園もので、何か大變な事件を解決するの!
吉澤:どんなものでもいいから挑戰してみたい!!
石川:ミステリアスな映畫に挑戰した~い。
加護:ミステリーものや、ファミリーモーニングとかやってみたい?
つじ:ものすんごぉーく恐い映畫!!
--
モーニング娘。 はどこへ行っても モーニング娘。です.~by 中澤裕子02.03.10
それは戀煩いさ.きっと愛ちゃんと出會ったら,私は戀をしたんだね...
人目なんて氣にしない~モーニング娘。が大好きだよ!!
"愛"の種をまきちらしたい~97.11.30ナゴヤ球場完賣の感動!!~
☆ AB (●’-‘●)ꄠ安倍なつみ + AI 川,-,川 高橋 愛=なまり 娘。☆
なまり 娘。~ꄯ應援中 ~
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-68-212.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣