▎作者▉ IchiiSayaka (媽媽說不要亂吃東西) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 對新成員的第一印象是?(新成員=對前輩的第一印象)
▎時間▉ Tue Jun 18 13:39:45 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.新メンバーと初めて會った時の第一印象は?
(新メンバーは、以前からのメンバーに會った時の印象は?)
飯田:「ん~、私が中學生の頃はどんなだったかな??」と思い返してしまった。
安倍:うーん。あんまり覺えてないデス。スタジオでドキドキドキドキ×100……?
していたので、はい。
保田:小っちゃいなぁ…。
矢口:禮儀が正しいとゆうかお行儀の良い子達だな~と思いました!
希美と加護が入ってきた時に比べたらすごくしっかりしているように見える!!
まだ緊張してるからかな~…。
後藤:普通っぽくてカワイイなぁー!!って思いました。
吉澤:みんなしっかりしてるなぁ…。と思った!!頭良さそう?
石川:普通っぽくてカワイイなぁー!!って思いました。
希美:年が近いのに、大人っぽいなぁーと思いました。
加護:全員中學生だぁー?
小川:「さっすがモーニング娘。!やっぱりかっこいいなぁ」と思いました。
紺野:TVと同じだー?本物だー?と思いました。みんなとてもかわいらしい。
新垣:「本物だぁー!」
高橋:本物だぁー!!!と思いました。感動しました。TVで見るより細いなー、
とも思いました。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 141.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣