精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (今日から卒業します。~) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.最近、何かビックリした出來事があったら教えて下さい。 時間 Thu Jun 20 00:39:35 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.最近、何かビックリした出來事があったら教えて下さい。 飯田:新宿の火事事件を知らなかった。 安倍:澀谷で大人の大ケンカを見た。    初めて見るので心臟がはちきれる位ドキドキして、しばらく怖くて動けなかった。 かなり衝擊的でした。 保田:最近會ってなかった實家のカメが15cmぐらいになっててビックリ!! 矢口:つじと加護のおなか。とにかくすごいの一言!まー、何がすごいのかはヒミツで~ す! 後藤:階段から落ちそうになった。 吉澤:ショートヘアだったのに、いつの間にか肩につくまで伸びていた。 石川:髮の毛が急に伸びた事。 つじ:コンサート中におなかのボタンが飛んだ。 加護:コンサートで踊っていたら、トンボが手に乘っててビックリしました。 高橋:オーディションで合格できたことです! あの時(合格發表の時)は、すっごくおどろきでした。 紺野:「ザンギ」が北海道弁だった事。「鳥のからあげ」の事デス。 ふつうに「ザンギ」って言ってました。 小川:モーニング娘。のオーディションに合格したこと。 新垣:スタジオの大きさ!!! -- ■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■■★■  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■  ■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■  ■■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-70-49.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|