▎作者▉ origin (今日から卒業します。~) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.最近、何かビックリした出來事があったら教えて下さい。
▎時間▉ Thu Jun 20 00:39:35 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.最近、何かビックリした出來事があったら教えて下さい。
飯田:新宿の火事事件を知らなかった。
安倍:澀谷で大人の大ケンカを見た。
初めて見るので心臟がはちきれる位ドキドキして、しばらく怖くて動けなかった。
かなり衝擊的でした。
保田:最近會ってなかった實家のカメが15cmぐらいになっててビックリ!!
矢口:つじと加護のおなか。とにかくすごいの一言!まー、何がすごいのかはヒミツで~
す!
後藤:階段から落ちそうになった。
吉澤:ショートヘアだったのに、いつの間にか肩につくまで伸びていた。
石川:髮の毛が急に伸びた事。
つじ:コンサート中におなかのボタンが飛んだ。
加護:コンサートで踊っていたら、トンボが手に乘っててビックリしました。
高橋:オーディションで合格できたことです!
あの時(合格發表の時)は、すっごくおどろきでした。
紺野:「ザンギ」が北海道弁だった事。「鳥のからあげ」の事デス。
ふつうに「ザンギ」って言ってました。
小川:モーニング娘。のオーディションに合格したこと。
新垣:スタジオの大きさ!!!
--
ソ■■■ ■■■■ ニ■ ■ ■■■ ン■■★■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■
■■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■★
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-70-49.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣