精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 origin (ソニン加油!不要哭!) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.一番のリラックス方法は何ですか? 時間 Thu Jun 20 23:41:41 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.一番のリラックス方法は何ですか? 飯田:お部屋でキャンドルをたてて、繪や詩を書く。 安倍:家では時間を氣にせずにじゅうたんの上に寢っころがってる時。    でもホントは外の草原で風を感じながら大の字になって空の雲の流れを ボーッと見てる時。    生きてる事に幸せを感じる。 保田:友達といる事。おいしい食事をとる事。 矢口:お風呂に入浴劑をいれて音樂を聞きながら入るのがサイコー!    あと、寢る時にアルファー波のでるの出るディズニーのオルゴールの音樂を ききながら寢るとぐっすり寢れる。 後藤:な?オルゴールのCDをきく。 吉澤:自分の部屋でボーっと1人でいる事。 石川:こたつに入って、ソファーによっかかりゆっくりテレビを見る。 つじ:食べる。 加護:「ねること」かな?あと、食べたりするとスゴク、リラックスできます。 高橋:半身よく。 紺野:マッサージです。おふろにゆっくり入って、マッサージして寢れる間は幸せデス。 小川:自分の好きな物を食べる。 新垣:好きな音樂を聞く事です。あとは樂しい事を考えて、 笑ってるとリラックスできます。 -- ■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■■★■  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■  ■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■  ■■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-44-110.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|