▎作者▉ IchiiSayaka (心情持續不穩中) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 對自己而言,2001年的重大事件是?
▎時間▉ Mon Jun 24 21:08:25 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.2001年を振り返って、自分にとってのNo.1ビッグニュースっは何でしたか?
飯田:20歲になったこと。
安倍:髮をショートにして、めちゃめちゃ頑張れた事。あと寫真集やドラマ出演も
BIG NEWSなのです。
保田:1年、自分らしくいられた事。
矢口:裕ちゃんの卒業…。1番印象に殘っています。裕ちゃんがモーニング娘。から
いなくなる時はすごく寂しかったケド、矢口自身、すごく強くなれたと思いま
す。本當に感謝しています!
後藤:ソロデビュー!カナ?
吉澤:「Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~」での男役。
石川:カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)としてデビューできた事!
希美:ミニモニ。デビュー。
加護:中澤さんが卒業していったコトでした!そんなコト、ぜんぜん思ってもなかっ
たのでビックリしました。
高橋:LOVEオーディション2001に合格し、モーニング娘。になれた事です!
紺野:やっぱりオーディションの事デス。
小川:モーニング娘。のメンバーになったこと。
新垣:大好きなモーニング娘。のメンバーになれた事。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 141.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣