精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (心情持續不穩中) 看板 HELLOMORNING 標題 おせちの中で好きなものは何ですか? 時間 Mon Jun 24 21:12:45 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.おせちの中で好きなものは何ですか? 飯田:くり入りの茶わん蒸し 安倍:黑豆。うま煮←お母さんがいっぱい作ってくれるのです。おいしいよー! 保田:數の子。數の子は本當に大~好き! 矢口:數の子かなぁ~。しょっぱくて、あのプチプチがいいですネ!!    でも、おいらはおせちよりお母さんのお雜煮のほうが好きでぇす。 後藤:こんな形したおしんこ?→(うんこみたいな繪) 吉澤:黑豆 石川:栗きんとん 希美:かまぼこ 加護:おせちでは、かずのこかなぁー。あとかまぼことか…。全部大スキ☆お雜煮も 最高ですね!! 高橋:栗きんとん。れんこん(ピリから)。 紺野:伊達卷きデス。甘くてなまらスキです。 小川:栗きんとん、數の子、黑豆、ぼうだら、ぜんまい、錦糸卵、ハリハリ漬け。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 141.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|