▎作者▉ IchiiSayaka (心情持續不穩中) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 把其他成員比喻成動物的話...?
▎時間▉ Mon Jun 24 21:18:41 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.自分以外のメンバーを動物に例えるとしたら?
飯田:なっち→ラスカル/圭ちゃん→ねこ/矢口→ぞうのこども/石川→くまのこども
/吉澤→たぬき/加護→ペルシャねこ/?→ペンギン/後藤→キリン/
高橋→うさぎ/小川→カンガルー/新垣→ねずみ/紺野→コアラ
安倍:かおり→白鳥/けい→チーター。服でこの柄が多いから。/まり→子ザルっぽい
(笑)/ひとみ→馬。パカラッ×2…/りか→ヤギ/のぞみ→カメ/あい→小さい
小さい子牛かなー。まき→お魚さん。
保田:矢口→ハムスター/なっち→うさぎ/後藤→魚/かおり→豹/吉澤→あらいぐま
/石川→リス/希美→ダックスフンド/加護→たぬき
矢口:ごっちん→魚/なっち→うさぎ/圭織→うま/圭ちゃん→ねこ/加護→ぞうさん
(そっくり)/希美→りす/よっすぃ~→豹かなぁ~?/石川→いのしし/
小川→とら/新垣→ハムスター/高橋→あらいぐま/紺野→コアラ/
矢口→さる or ねずみ
後藤:かおり→たぬき&うさぎ/圭ちゃん→トカゲ&ねこ/なっち→あらいぐま/
やぐっつぁん→トカゲ/りかちゃん→いのしし/よっすぃー→たぬき/
希美→モグラ&ダックスフンド/加護→ゾウ&白ブタ
/高橋→カエル/紺野→ウミガメ/小川→カッパ/新垣→だちょうの子供
吉澤:圭ちゃん→うさぎ!!保田さんは寂しがり屋さんだから。うさぎも寂しがり屋さ
んでしょ(笑)!?/ごっちん→魚/りかちゃん→らっこ/希美→犬/
矢口さん→バッタ/安倍さん→ネコ/飯田さん→豹/新垣さん→きりん/
小川さん→カンガルー/高橋さん→さる/紺野さん→ウミガメ
石川:飯田さん→ねこ/安倍さん→うさぎ/保田さん→豹/矢口さん→ビーバー/
ごっちん→魚/よっすぃー→たぬき/のの→カエル/あいボン/動きが「サル」
/新垣ちゃん→リス/小川さん→ハムスター/高橋さん→リスザル/
紺野さん→パンダ
希美:加護→ぞう/石川→かまきり/吉澤→たぬき/矢口→ねずみ/飯田→トラ
/安倍→こねこ/保田→バッタ/後藤→魚
加護:飯田さん→キリン/保田さん→さる/安倍さん→さる/矢口さん→ねずみ/
ごっちん→さかな/りかちゃん→ねこ/よっすぃー→パンダ/のの→犬
(ダックスフンド)
高橋:紺野→きんぎょ(かわいいきんぎょ)
紺野:高橋愛ちゃん→アヒル
小川:紺野→コアラ
新垣:紺野あさ美ちゃん→パンダ
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 141.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣