精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (NIGHT OF TOKYO CITY) 看板 HELLOMORNING 標題 今年也組成分組團體,請宣傳一下所屬團體的魅力和重點~ 時間 Fri Jun 28 16:06:01 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今年もシャッフルが決まりましたが、自分のユニットのポイントやアピールを教えて下 さい。 飯田:不思議な金髮&日本らしさです。 安倍:とにかくいっぱいいる。ロン毛。にぎやか。人數が多い分パワフルでっす。 保田:おどる(はーと)11は曲のイメージと衣裳のイメージのギャップがすごくおもしろ いと思いますヨ。 矢口:やっぱりセクシーなト?コ?ロですかねぇ~?曲も大人っぽくて、切ない幸せって 感じです!    いつもよりちょっと大人っぽいみんなに注目してください。 後藤:なんか「女性」って感じの8人組!バラードっぽくて、落ち著いて聽けますよー! 吉澤:セクスィ~な所。 石川:セクシー8なので、今までにないセクシーさを見てほしいです。 希美:11人全員がみんな金髮で衣裳もすごくカラフルでカワイイです。バービー人形み たいデス。 加護:ポイントは、とっても明るくてビーム出しまくりの曲です。ぜひ聽いて下さい!! 高橋:スキ×2ビームを出しまくりなので…みなさんうけとって下され! 紺野:私はお祭り大好き人間なんですが、この曲はまさに夏祭りって感じです!!    あとは…みんなロングヘアーになってます!! 小川:3つのユニットの中で1番元氣の良い歌です。    ビームを出しまくりの女の子が主役って感じの歌詞ですよ!! 新垣:明るく元氣な夏!!って感じの曲です!!ハッピー(はーと)7最高!! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 141.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|