▎作者▉ plastics (安室...離婚ㄌ@@|||) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.今まで、夏休みに遊びに出かけた場所での一番の思い出は?
▎時間▉ Thu Jul 18 19:49:43 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.今まで、夏休みに遊びに出かけた場所での一番の思い出は?
飯田:奧尻島。家族旅行で行って大っきいうにを食べました。ちょ一おい
しかった。
安倍:家族で行ったキャンプ。バ一ベキュ一や寶探しゲ一ムが樂しかった!
仲よしデス。
保田:每年、夏休みになると母と一緒に原宿に行って竹下通りを步きまし
たね一。
東京に行けるのが樂しみで前の日とか寢れなかったなぁ一。
でも今は、すごく憧れてた街、東京に住んでるんだなぁ…って思うと
すごく不思議。
矢口:みんなで1日だけ塾を休んで(サボリ…)海に行きました!
すぐに先生しバレて海で宿題をやってからすぐに塾にいきました…。
アホっぽいケド青春ですヨ一!
後藤:プ一ルのスライダ一でカナリ遊んだ事!そして海で貝集め!!
吉澤:家族でキャンプに行った事。
石川:小學生の頃、家族で河口湖でキャンプして事かな。
つじ:大きいプ一ルですなぁ~。岩のスベリ台で友達と何回もすべった事。
加護:親戚や家族で、旅行に行った事デス。
高橋:海へ行った時(Familyで)に水の中で1回轉してもた事です。
紺野:小學校の時に林間學校(?)めたいなやつで3拍4日「幌加內」って所に
行きました。
小川:夏休みの始まりに海で花火大會があって、每年家族で海の近くに敷物
をひいて見てた場所!←ゆかた著て行ってたんですよ!
新垣:おじいちゃんと、おばあちゃんがいるので、沖繩です!
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-98-66.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣