精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (安室...離婚ㄌ@@|||) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.今まで、夏休みに遊びに出かけた場所での一番の思い出は? 時間 Thu Jul 18 19:49:43 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.今まで、夏休みに遊びに出かけた場所での一番の思い出は? 飯田:奧尻島。家族旅行で行って大っきいうにを食べました。ちょ一おい しかった。 安倍:家族で行ったキャンプ。バ一ベキュ一や寶探しゲ一ムが樂しかった! 仲よしデス。 保田:每年、夏休みになると母と一緒に原宿に行って竹下通りを步きまし たね一。    東京に行けるのが樂しみで前の日とか寢れなかったなぁ一。    でも今は、すごく憧れてた街、東京に住んでるんだなぁ…って思うと すごく不思議。 矢口:みんなで1日だけ塾を休んで(サボリ…)海に行きました!    すぐに先生しバレて海で宿題をやってからすぐに塾にいきました…。    アホっぽいケド青春ですヨ一! 後藤:プ一ルのスライダ一でカナリ遊んだ事!そして海で貝集め!! 吉澤:家族でキャンプに行った事。 石川:小學生の頃、家族で河口湖でキャンプして事かな。 つじ:大きいプ一ルですなぁ~。岩のスベリ台で友達と何回もすべった事。 加護:親戚や家族で、旅行に行った事デス。 高橋:海へ行った時(Familyで)に水の中で1回轉してもた事です。 紺野:小學校の時に林間學校(?)めたいなやつで3拍4日「幌加內」って所に 行きました。 小川:夏休みの始まりに海で花火大會があって、每年家族で海の近くに敷物 をひいて見てた場所!←ゆかた著て行ってたんですよ! 新垣:おじいちゃんと、おばあちゃんがいるので、沖繩です! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-98-66.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|