▎作者▉ origin (下個來台灣的就是後藤啦!) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 7/31日深夜 傳自各大媒體的感言fax 完整版?
▎時間▉ Sun Aug 4 13:42:01 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
電視上的記者會 好像跟這個又有些差距...
相關重組成員們 也對自己的未來有一番的期望!
希望未來的她們 都能走出自己的路!加油囉!~
モーニング娘。
飯田圭織:タンポポに愛著があるのは正直な氣持ちですが、
モーニング娘。のリーダーとして今まで以上に頑張るぞ!
と、ちょっと心が張り切っています。
安倍なつみ:また、新たな氣持ちでスタートです!
どんどんパワーアップしていくモーニング娘。を、
みんなに感じてもらえるように!
ひとつひとつのことを、大切にして、全力でぶつかっていきます!
保田圭:モーニング娘。、そして、プッチモニとして結果を殘すことができて、
とてもうれしく思っています。今後はかっちょいい先輩として
活動していきたいです
矢口真里:ミニモニ。で頑張ってきた結果、こうやってまた新しいプロジェクトに
參加することができてうれしい!
ハロー!プロジェクト.キッズに負けないようにしたい!
後藤真希:話を聞いたときにはちょっとビックリしましたが、
うれしいです!もっといろんなことにチャレンジしていきたい!
石川梨華:結成のときのメンバーが卒業して、責任重大ですが、
新しいタンポポをもっと大きくしていきたい!
吉澤ひとみ:個人的には、プッチモニをもっとファンキーなグループにしたい!
チャンスをモノにしたいです!
つじ希美:ミニモニ。で騷いでいても矢口さんに怒られないのでうれしい(笑)
...本當は寂しい!
加護亞依:身長のことを氣にしなくてよくなったのでホッとしています(笑)。
これからも頑張ります!
高橋愛:身長が153cmなので、ミニモニ。になるなんてまったく想像して
いませんでした。
紺野あさ美:「Do it! Now」でソロパートがあったのもビックリだったのに
もっとビックリ...。
小川麻琴:プッチモニに入りたいなぁって思っていたので本當にうれしいです。
新垣里沙:すごくうれしい!これを機會に色っぽい私(!)をアピールできたらな!
ココナッツ娘。
ミカ:新リーダーということでドキドキしていますが、目標である「國際派ユニット」
になれるようにがんばっていきます!
アヤカ:成長できるチャンスなので、樂しみです。
モーニング娘。に負けないようにがんばります!
柴田あゆみ(メロン記念日)
:デビューして3年目なのですが、
また新鮮な氣持ちで活動できるのでうれしい。チャレンジしたい!
平家みちよ:デビューして5年やってきて、いろんなことを經驗することができました。
音樂制作やアーティスト活動をしていきたいと思っています。
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2305/sxfcch/fjlcsh.html#fjlcsh
--
ソ■■■ ■■■■ ニ■ ■ ■■■ ン■■★■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■
■■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■★
--
※ origin 於 [2002/08/04 13:42:59] 修改。來源:[61-216-69-14.HINET-IP.hinet.net]
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-216-69-14.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣