▎作者▉ IchiiSayaka (不知道用什麼暱稱好) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 去海邊時會想曬黑嗎?還是絕對不曬黑呢?
▎時間▉ Thu Aug 15 22:18:18 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.海に行って肌を燒きたいですか?それとも絕對燒かないですか?
飯田:燒きたいけど、かおりの肌ってひりひりして燒けないので、燒けないようにする。
安倍:昔は何も氣にしなくって氣がついたら真っ黑。今は…燒きたくない。UVなんてめ
んどくさいね。
保田:今までは平氣で燒いてたケド…もうそろ×2燒くのはやめようかな。20才すぎたし
(笑)。
矢口:おいらは燒きたい派です!だからいつも海に行った日は、真っ赤々でヒリヒリし
てます。けっこう痛いのだな。
後藤:燒かない!って思ってても行くと燒きたくなるんです。
吉澤:燒かないようにする。
石川:燒きたくな~い。ただでさえ色黑なのに、海なんか行ったら1日で真っ黑になっ
ちゃう。
希美:ちょっと燒くけどあんまり燒かないデス。普通が1番!!
加護:絕對燒かナイ!!、前までは黑くなりたかったけどやっぱり白いのが一番!
高橋:燒きたくないっ!美白ですよっ!
紺野:私は絕對燒かない派です。私燒くと黑じゃなくて赤くなるんです。それにもとも
と白肌でいたい派なので…。
小川:ぜぇーったい黑!!燒きたいですよー
新垣:燒きたいです!!(でもキレイに、燒きたいです)
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 66.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣