▎作者▉ IchiiSayaka (誰預見了悲劇?) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 喜歡看驚悚片嗎?請推薦幾部驚悚片
▎時間▉ Fri Aug 30 12:31:08 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
ホラー映畫は好きですか?好きな人はオススメの映畫を教えて下さい。
飯田:大嫌いです。映畫も嫌いです。でもアニメは觀ます。
安倍:1人で見れないからあまり好きではない。でも、友達いっぱーいで見るのは好き。
でも何日も余韻が殘るから…。後ろとかいつも以上に氣になるしこわい。。。
うーーーん。
保田:好きだけど、1人じゃみれないなー。最近觀てよかったのは「アザーズ」
「え!?そういう事なんだー!!!」って感じだった。ちなみに石川と2人でみた
わ!
矢口:ホラー映畫はすごく苦手です…。唯一觀れたのがシックス?センスとバトルロワイ
ヤル!すごく怖かったな~。
後藤:好き!でも……あ!スピーシーズ? あ!でもホラーじゃないかも。
吉澤:キライです!
石川:大好き!アザーズは樂しかった。ちなみに保田さんと觀に行ったよ。
希美:大大大大スキデス。「本當にあったこわーい話」「心靈寫真」
加護:好きです。だけど本當はキライです。ドキ×2して觀るのが樂しいデス!!
高橋:映畫の種類によりマスねぇ。
紺野:ホラー映畫自体は好きじゃないです。でも友達と大勢で觀る時は、ホラーが盛り
上がります。
キャー×2叫んで樂しくみれるので、みんなで觀るのは好きですね。
小川:ホラー映畫は好きです!スクリームシリーズがオススメ
新垣:ホラー映畫は、あまり見ません…。こわいので…。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 66.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣