精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (誰預見了悲劇?) 看板 HELLOMORNING 標題 喜歡看驚悚片嗎?請推薦幾部驚悚片 時間 Fri Aug 30 12:31:08 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ホラー映畫は好きですか?好きな人はオススメの映畫を教えて下さい。 飯田:大嫌いです。映畫も嫌いです。でもアニメは觀ます。 安倍:1人で見れないからあまり好きではない。でも、友達いっぱーいで見るのは好き。    でも何日も余韻が殘るから…。後ろとかいつも以上に氣になるしこわい。。。 うーーーん。 保田:好きだけど、1人じゃみれないなー。最近觀てよかったのは「アザーズ」    「え!?そういう事なんだー!!!」って感じだった。ちなみに石川と2人でみた わ! 矢口:ホラー映畫はすごく苦手です…。唯一觀れたのがシックス?センスとバトルロワイ ヤル!すごく怖かったな~。 後藤:好き!でも……あ!スピーシーズ? あ!でもホラーじゃないかも。 吉澤:キライです! 石川:大好き!アザーズは樂しかった。ちなみに保田さんと觀に行ったよ。 希美:大大大大スキデス。「本當にあったこわーい話」「心靈寫真」 加護:好きです。だけど本當はキライです。ドキ×2して觀るのが樂しいデス!! 高橋:映畫の種類によりマスねぇ。 紺野:ホラー映畫自体は好きじゃないです。でも友達と大勢で觀る時は、ホラーが盛り 上がります。    キャー×2叫んで樂しくみれるので、みんなで觀るのは好きですね。 小川:ホラー映畫は好きです!スクリームシリーズがオススメ 新垣:ホラー映畫は、あまり見ません…。こわいので…。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 66.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|