精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (越來越有實感了......) 看板 HELLOMORNING 標題 如果你是發明家,你會想要發明什麼東西? 時間 Thu Sep 19 23:47:11 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.あなたは發明家です。何を發明しますか? 飯田:時間を增やす道具。なんか最近、1日30時間くらいだったらいいなーと思います。 安倍:どこでも行けるクモ。流れるまま氣ままにどこまでもつれてってあげる。 保田:食べてもふとらない藥。&メイクが出來上がってる盤面。    この2つがあったらかなり樂なのになぁ…。 矢口:空飛ぶ車。海外へふっとび! 後藤:飛べるくつ!なんか飛びたいんですよネ。 吉澤:空飛ぶ家! 石川:『一瞬で美白美人!』 つじ:透明人間になれるキャンディー! 加護:おふろから居間にっながる電話!! 高橋:夏は暑いで、冷たい風を外でもあびれるような機械 紺野:やっぱりタイムマシーン!!あとは食べても食べても太らないコスリ!! 小川:自分の好きなものをいくら食べても太らない体にするジュース&どこでもドア 新垣:ドコデモドアです!!やっぱり、あーあそこ、今行きたいなぁ~っていう時に、 そのドアがあれば、すぐに、行きたい所に行って歸ってこれるからです!! -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-237-232.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|