▎作者▉ plastics (越來越有實感了......) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 如果你是發明家,你會想要發明什麼東西?
▎時間▉ Thu Sep 19 23:47:11 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.あなたは發明家です。何を發明しますか?
飯田:時間を增やす道具。なんか最近、1日30時間くらいだったらいいなーと思います。
安倍:どこでも行けるクモ。流れるまま氣ままにどこまでもつれてってあげる。
保田:食べてもふとらない藥。&メイクが出來上がってる盤面。
この2つがあったらかなり樂なのになぁ…。
矢口:空飛ぶ車。海外へふっとび!
後藤:飛べるくつ!なんか飛びたいんですよネ。
吉澤:空飛ぶ家!
石川:『一瞬で美白美人!』
つじ:透明人間になれるキャンディー!
加護:おふろから居間にっながる電話!!
高橋:夏は暑いで、冷たい風を外でもあびれるような機械
紺野:やっぱりタイムマシーン!!あとは食べても食べても太らないコスリ!!
小川:自分の好きなものをいくら食べても太らない体にするジュース&どこでもドア
新垣:ドコデモドアです!!やっぱり、あーあそこ、今行きたいなぁ~っていう時に、
そのドアがあれば、すぐに、行きたい所に行って歸ってこれるからです!!
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-217-237-232.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣