精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (掉下來砸的你滿頭包) 看板 HELLOMORNING 標題 最近做的夢,有留下什麼印象嗎? 時間 Sat Oct 5 00:23:08 2002 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.最近見た夢で、印象に殘っている夢はありますか? 飯田:石川におこられた。(なぜか…) 安倍:いつも深い眠りなのでたぶん見てない。でも昨日笑いながら起きた。    何でだろ…自分がコワイ。 保田:透明人間になった夢。 矢口:夢なんぞはあんま見ませんな~すみましぇん。    たぶん每日本氣で?てるからですネ!(つまり淺い眠りじゃないという事) 吉澤:背が伸びる夢をみた! 石川:自分がマンガの世界にいる夢。たぶんマンガの?みすぎ……(笑) 希美:大きい入れ齒においかけられた。 加護:そうですねー。よくヨッスィーが出てくるんですよ。でも、內容は覺えてませ ん。 高橋:エレベーターが100階~1階まで落下した夢を見ました……。恐かったぁ……。 紺野:なんだったっけ…その當日の朝までは覺えてたんですけど、保田さんがでてきた んです!    どんな夢だったっけ? 小川:あんまり最近じゃないのですが、雪山の中を「ジェットコースター」みたいので 飛んでる夢を見ました。    (レールはありません) 新垣:最近、夢見てないです。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 201.c210-85-249.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|