▎作者▉ IchiiSayaka (掉下來砸的你滿頭包) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 最近做的夢,有留下什麼印象嗎?
▎時間▉ Sat Oct 5 00:23:08 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.最近見た夢で、印象に殘っている夢はありますか?
飯田:石川におこられた。(なぜか…)
安倍:いつも深い眠りなのでたぶん見てない。でも昨日笑いながら起きた。
何でだろ…自分がコワイ。
保田:透明人間になった夢。
矢口:夢なんぞはあんま見ませんな~すみましぇん。
たぶん每日本氣で?てるからですネ!(つまり淺い眠りじゃないという事)
吉澤:背が伸びる夢をみた!
石川:自分がマンガの世界にいる夢。たぶんマンガの?みすぎ……(笑)
希美:大きい入れ齒においかけられた。
加護:そうですねー。よくヨッスィーが出てくるんですよ。でも、內容は覺えてませ
ん。
高橋:エレベーターが100階~1階まで落下した夢を見ました……。恐かったぁ……。
紺野:なんだったっけ…その當日の朝までは覺えてたんですけど、保田さんがでてきた
んです!
どんな夢だったっけ?
小川:あんまり最近じゃないのですが、雪山の中を「ジェットコースター」みたいので
飛んでる夢を見ました。
(レールはありません)
新垣:最近、夢見てないです。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 201.c210-85-249.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣