▎作者▉ IchiiSayaka (-哇丟洗愛沙亞卡-) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 秋天有許多活動,例如文化祭..等.你喜歡哪一種活動?
▎時間▉ Sat Oct 12 13:48:32 2002 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
秋の行事はいろいろありますが(運動會、文化祭など)、樂しみだった行事は何ですか?
飯田:學校祭。みんなで協力して準備してすっごく仲良くなれる。
安倍:きのこ.山菜とり。山へLet'sGO!落ち葉パリパリふんで步くのがいいのね。
保田:文化祭はいろんなお店が出てて樂しかったなぁ。
矢口:文化祭が大ースキです。なんか準備をしてる時期ってすごくワクワクするんです
よねー!
夕日がすっごいキレイに差し入む教室で、みんなで協力して創る文化祭って青春
って感じ!
吉澤:運動會が樂しみでした!
石川:運動會が樂しみでした。スポーツ大好きだし、私は障害物競走が好きだった。
希美:バレーボールの大會!
加護:運動會の日!前の日ドキドキいてねれなかったりしました。
あとは一緒に一生懸命みんなで力を合わせるのが感動できるから!
高橋:誕生日です。9月14日なんで、夏休みあけとかもらったり(プレゼントを)しまし
た!
紺野:札幌では運動會は1學期だったんですが、中學での「球技大會」は秋だったので
樂しみでした。
あとは文化祭です。
小川:秋と言えば…私の誕生日がありまーす!
新垣:文化祭は每年すごく樂しみです。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 201.c210-85-249.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣