精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (我不要呀>"<) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.冬の樂しみ方を教えてください。 時間 Thu Jan 9 21:18:27 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.冬の樂しみ方を教えてください。 飯田:寒いのが苦手なので、あったかいお家で過ごすコト 安倍:地元だと降りたての雪の上に大の字にバタッ!っと?る。TOKYOは………… ふるえながらアイスを食べる。 保田:冬はやっぱりみんなで鍋だね~! 矢口:冬だからこそお散步!!外の空氣を吸いながら、おでんとか肉マンを食べる とすごく幸せだなーって感じます!    あとはやっぱりクリスマスというイベントで盛り上がってこー! 吉澤:雪遊び 石川:こたつでみかん! 冬はこれに限るでしょ(笑) つじ:お鍋デス!キムチ鍋とかチャンコ鍋!あぁー、あと雪! 加護:やきいも!!トースターで燒くんですケド!!!おうちで作ったやきいもは 最高です 高橋:スキーをしたり、ゆき合戰をしたり、ゆきかきをしたり…やっぱり雪    が大スキ!冬といったら雪です! 紺野:イベントを樂しむ!!雪を樂しむ!!あったか~いものを食べて あったまる!! 小川:*おしるこを作る*雪だるまを作る*かまくらを作る*スケートをする* スキーをする*そりすべり*こたつでみかん 新垣:雪がふってくれれば、雪あそびが1番たのすぃーですよ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-98-116.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|