▎作者▉ plastics (我不要呀>"<) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.冬の樂しみ方を教えてください。
▎時間▉ Thu Jan 9 21:18:27 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.冬の樂しみ方を教えてください。
飯田:寒いのが苦手なので、あったかいお家で過ごすコト
安倍:地元だと降りたての雪の上に大の字にバタッ!っと?る。TOKYOは…………
ふるえながらアイスを食べる。
保田:冬はやっぱりみんなで鍋だね~!
矢口:冬だからこそお散步!!外の空氣を吸いながら、おでんとか肉マンを食べる
とすごく幸せだなーって感じます!
あとはやっぱりクリスマスというイベントで盛り上がってこー!
吉澤:雪遊び
石川:こたつでみかん! 冬はこれに限るでしょ(笑)
つじ:お鍋デス!キムチ鍋とかチャンコ鍋!あぁー、あと雪!
加護:やきいも!!トースターで燒くんですケド!!!おうちで作ったやきいもは
最高です
高橋:スキーをしたり、ゆき合戰をしたり、ゆきかきをしたり…やっぱり雪
が大スキ!冬といったら雪です!
紺野:イベントを樂しむ!!雪を樂しむ!!あったか~いものを食べて
あったまる!!
小川:*おしるこを作る*雪だるまを作る*かまくらを作る*スケートをする*
スキーをする*そりすべり*こたつでみかん
新垣:雪がふってくれれば、雪あそびが1番たのすぃーですよ
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-98-116.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣