▎作者▉ IchiiSayaka (「いちぃちゃん~」) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 知らない內にしてしまう事はありますか?
▎時間▉ Fri Jan 24 23:15:07 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.知らない內にしてしまう事はありますか?
飯田:自分の事を「りんねぇー」と言ってしまう。(かおりんの"りん"らしい)
安倍:妄想------……。
保田:「うん、うん」って人の話を聞いてるつもりだったんだけど、
氣付くと何だっけ?って事が多い(笑)。
矢口:この間、加護ちゃんにおいらの口ぐせを發見されました!!
それは...『やばい』と『とりあえず』らしいです。よく言ってるかも…!!
吉澤:齒をかみしめてる
石川:足を組んでる。
希美:首の骨をならす。ボキボキ…。
加護:つめたい飲み物をあつくナイのに、「フ~」ってしてから飲んでしまう事!!」
高橋:あま皮むきを知らない內にやってしまって、いつの間にか血が出ている事があり
ます。。
紺野:顏の肉をつまむクセ。 知らないうちに食べすぎてる!
小川:ボーとしてる時、必ず口がポカーンと開いています
新垣:足の指をまげてしまう…
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 230.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣