▎作者▉ IchiiSayaka (「いちぃちゃん~」) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ 家族にしてもらったことで、いちばんうれしかったことは?
▎時間▉ Fri Feb 14 09:12:32 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
.家族にしてもらったことで、いちばんうれしかったことは?
飯田:家族全員で東京に來てくれて、誕生日をお祝してくれた事。
安倍:歸ってきたらお部屋がピカピカになってた!
保田:何だろうな~。高校生の頃、迷惑かけてたのに見捨てずにいてくれた事かな。
矢口:自分がすごく惱んでたり、体調が惡い時にはげましのメールをもらうと淚が出そ
うになります。
あと、家族みんなで迎えにきてくれるとすごくうれしい!
吉澤:お母さんがお弁當を作ってくれた お父さんが頑張れ!ってメールをくれた
石川:心から想ってる事を私に言ってくれた事!
希美:每日にあったかいごはんを作ってくれる事☆
加護:內緒で東京に來てくれて、食卓ならべて待っててくれた時!
でも實はお仕事場で食べて來たんですケド「おなかすいたー」って言って、のこ
さず食べました。
高橋:今、家族が一緒に東京でくらしてくれている事ですっ!
紺野:マッサージ(笑)お母さんに…。
小川:まだ、おばあちゃんと二人で東京で暮らしてた時に私が家に歸ったら、家族が秘
密(私に)で待っててくれました!
ビックリしたけどHAPPYでした☆
新垣:去年のクリスマスの時に、お仕事が入っていて「今年は、クリスマスパーティー
できないねぇ」っていってて、
その日にがっかりしながら家に歸ったら、家がまっくらで「はぁ→」っておもっ
てたら、暗くして待っててくれて、
部屋に入ったしゅんかん「メリークリスマース!パンパーン」ってやってくれて
うれしかったです☆
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 72.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣