精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 IchiiSayaka (「いちぃちゃん~」) 看板 HELLOMORNING 標題 家族にしてもらったことで、いちばんうれしかったことは? 時間 Fri Feb 14 09:12:32 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── .家族にしてもらったことで、いちばんうれしかったことは? 飯田:家族全員で東京に來てくれて、誕生日をお祝してくれた事。 安倍:歸ってきたらお部屋がピカピカになってた! 保田:何だろうな~。高校生の頃、迷惑かけてたのに見捨てずにいてくれた事かな。 矢口:自分がすごく惱んでたり、体調が惡い時にはげましのメールをもらうと淚が出そ うになります。    あと、家族みんなで迎えにきてくれるとすごくうれしい! 吉澤:お母さんがお弁當を作ってくれた お父さんが頑張れ!ってメールをくれた 石川:心から想ってる事を私に言ってくれた事! 希美:每日にあったかいごはんを作ってくれる事☆ 加護:內緒で東京に來てくれて、食卓ならべて待っててくれた時!    でも實はお仕事場で食べて來たんですケド「おなかすいたー」って言って、のこ さず食べました。 高橋:今、家族が一緒に東京でくらしてくれている事ですっ! 紺野:マッサージ(笑)お母さんに…。 小川:まだ、おばあちゃんと二人で東京で暮らしてた時に私が家に歸ったら、家族が秘 密(私に)で待っててくれました!    ビックリしたけどHAPPYでした☆ 新垣:去年のクリスマスの時に、お仕事が入っていて「今年は、クリスマスパーティー できないねぇ」っていってて、    その日にがっかりしながら家に歸ったら、家がまっくらで「はぁ→」っておもっ てたら、暗くして待っててくれて、    部屋に入ったしゅんかん「メリークリスマース!パンパーン」ってやってくれて うれしかったです☆ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 72.c210-85-248.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|