精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (--支配の指輪--) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.夏に向けて、何かやろうと思っていることはありますか? 時間 Fri Apr 25 22:50:18 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.夏に向けて、何かやろうと思っていることはありますか? 飯田:日燒け防止對策 安倍:プニ2のお肉がある所をキュキュキュッっとしたいねー(笑) 保田:何かスポーツしたいなー(はーと) 矢口:今年の夏服は、去年よりもうちょっと大人っぽいのにしよー    かな(はーと) 吉澤:髮の色を變える 石川:体力作り。 Tsuji:*ダイエット*おしゃれ*爪をもっと伸ばす 加護:瘦せるコト!!頑張るじょーだって、夏は露出だしね。    あと、SEXYになりたいから、もっと2ビームを出したい(はーと)(はーと) 高橋:去年の夏に著ていた服が著れるように頑張りマスっ!! 紺野:う~ん. . . やっぱダイエット!!年中言ってるけど...    (笑)あとは、服ほしい~(はーと) 小川:短パンとか、はけるように、シェイクアップ?!でも、いつも    3日坊主...。 新垣:去年の夏は、まっ黑に燒けてしまったので、もう絕對に燒けない    ように、今から、日燒け止めを、ぬっておこーう!!(笑) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-97-70.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|