▎作者▉ plastics (--支配の指輪--) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.夏に向けて、何かやろうと思っていることはありますか?
▎時間▉ Fri Apr 25 22:50:18 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.夏に向けて、何かやろうと思っていることはありますか?
飯田:日燒け防止對策
安倍:プニ2のお肉がある所をキュキュキュッっとしたいねー(笑)
保田:何かスポーツしたいなー(はーと)
矢口:今年の夏服は、去年よりもうちょっと大人っぽいのにしよー
かな(はーと)
吉澤:髮の色を變える
石川:体力作り。
Tsuji:*ダイエット*おしゃれ*爪をもっと伸ばす
加護:瘦せるコト!!頑張るじょーだって、夏は露出だしね。
あと、SEXYになりたいから、もっと2ビームを出したい(はーと)(はーと)
高橋:去年の夏に著ていた服が著れるように頑張りマスっ!!
紺野:う~ん. . . やっぱダイエット!!年中言ってるけど...
(笑)あとは、服ほしい~(はーと)
小川:短パンとか、はけるように、シェイクアップ?!でも、いつも
3日坊主...。
新垣:去年の夏は、まっ黑に燒けてしまったので、もう絕對に燒けない
ように、今から、日燒け止めを、ぬっておこーう!!(笑)
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-97-70.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣