精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (....) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.一日だけメンバーの誰かと入れ替わる事ができるとしたら、誰になって何윊時間 Thu May 8 20:46:32 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.一日だけメンバーの誰かと入れ替わる事ができるとしたら、 誰になって何をしますか? 飯田:新垣になって、給食を食べに學校へ行きたい。 安倍:かおり(飯田)。交信してみたい。ビビビ~~。 保田:あいぼん(加護)になって、いっぱいものまねするかな(笑) 矢口:かおり(飯田)になって、上から人を見下ろしてみたい!!    スタイルが良いから、著たい服をたくさん著たい!! 吉澤:石川梨華。日サロに行く。 石川:よっす~ぃ(吉澤)。色白の人の氣分を味わいたいからよん(笑) Tsuji:お豆CHAN(新垣)になってコンサートで、まゆげビームがしたい (はーと)マユ毛ビーム! 加護:よっすぃー(はーと)自分には、ナイ何がを待ってるから... ! 男の子っぽいから...カナ??? 高橋:飯田さんになってみたいデスっ!!私は、すごく背が低いので、 高い人の目線で過ごしてみたいデスっ! 紺野:りさちゃん(新垣)と、入れ替わって、前髮作って、まゆ毛をいじる!!    髮も染めちゃったりして...そんんで、制服著て學校ヘ行く!! 小川:吉澤さんになって、スポーツしまくる。 新垣:安倍さんになって、「だべさ!!だべさ!!」って言いたいです (はーと) -- yoshirika....(はーと) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-217-155-252.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|