▎作者▉ copyleft (找尋好東西) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q.日本語以外でしゃべれるようになりたい言語は?それはどうして?
▎時間▉ Sun May 18 01:11:59 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q.日本語以外でしゃべれるようになりたい言語は?それはどうして?(理由)
飯田:宇宙人語。
安倍:フランス語。
發音の仕方が素敵(心)ボンジュールッ(心)
保田:英語!
だってしゃべれたら、世界中の澤山の人達と話せるでしょ!?
矢口:英語。
English!世界共通だからペラx2にしゃべれるようになりたい!
吉澤:英語。
映畫の字幕を讀むのがめんどくさいから。
石川:英語。
英語は、覺えたいな。だってたくさんの國で使えるから。
希美:犬語。
犬ってワンワンしか言わないから、なんで言ってるのか知りたい(心)
加護:ナイ!
日本語もまだ、しゃべれナイ狀態(笑)
高橋:英語ですねっ!!
やっぱり、英語ってどこの國でも、通じる言葉じゃないですかっ!
だから、英語を話せるようになりたいですねっ!
紺野:英語。
授業とかは、大っキライなんですけど、
ココナッツさんをみてると、かっこいいと思うので。
小川:英語。
世界中の人と友達になれるから。
新垣:フランス語ペラペ~ラになったら、チョ~かっこよくないですか?
--
注目:飯田さん.つじさん…
不愧是師徒…(^^;)
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: sw59-60-233.adsl.seed.net.tw |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣