精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 copyleft (找尋好東西) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.日本語以外でしゃべれるようになりたい言語は?それはどうして? 時間 Sun May 18 01:11:59 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.日本語以外でしゃべれるようになりたい言語は?それはどうして?(理由) 飯田:宇宙人語。 安倍:フランス語。 發音の仕方が素敵(心)ボンジュールッ(心) 保田:英語! だってしゃべれたら、世界中の澤山の人達と話せるでしょ!? 矢口:英語。 English!世界共通だからペラx2にしゃべれるようになりたい! 吉澤:英語。 映畫の字幕を讀むのがめんどくさいから。 石川:英語。 英語は、覺えたいな。だってたくさんの國で使えるから。 希美:犬語。 犬ってワンワンしか言わないから、なんで言ってるのか知りたい(心) 加護:ナイ! 日本語もまだ、しゃべれナイ狀態(笑) 高橋:英語ですねっ!! やっぱり、英語ってどこの國でも、通じる言葉じゃないですかっ!    だから、英語を話せるようになりたいですねっ! 紺野:英語。 授業とかは、大っキライなんですけど、 ココナッツさんをみてると、かっこいいと思うので。 小川:英語。 世界中の人と友達になれるから。 新垣:フランス語ペラペ~ラになったら、チョ~かっこよくないですか? -- 注目:飯田さん.つじさん… 不愧是師徒…(^^;) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw59-60-233.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|