▎作者▉ plastics (........) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ Q:好きな物は、最初に食べる?最後までとっておいてから食べる?
▎時間▉ Thu May 22 23:42:31 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
Q:好きな物は、最初に食べる?最後までとっておいてから食べる?
飯田:最後かな(量による)
安倍:前はね、最後だったのね。でも今はパクって最初~
矢口:最初に一番スキな物を食べて、次から嫌いな物を順番に食べます!
石川:最初。
吉澤:最後。
Tsuji:最後までとっとく方デス~
加護:昔は最後に殘してたんですけど、最後だとお腹いっぱいになるから、
最初に食べるかな??
高橋:私は、最後にとっておく人ですよ!!まず、キライな食べ物を食べて
しまいマスっ!!
紺野:ん~.どっちもやります。昔は最後に…派だったんですけど、娘。
に入ってから、ご飯が速くなってきたから、最初派。
小川:最後にとっておく方が多いです。
新垣:最後までとっておくタイプです…。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-119-184.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣