精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (........) 看板 HELLOMORNING 標題 Q:好きな物は、最初に食べる?最後までとっておいてから食べる? 時間 Thu May 22 23:42:31 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q:好きな物は、最初に食べる?最後までとっておいてから食べる? 飯田:最後かな(量による) 安倍:前はね、最後だったのね。でも今はパクって最初~ 矢口:最初に一番スキな物を食べて、次から嫌いな物を順番に食べます! 石川:最初。 吉澤:最後。 Tsuji:最後までとっとく方デス~ 加護:昔は最後に殘してたんですけど、最後だとお腹いっぱいになるから、 最初に食べるかな?? 高橋:私は、最後にとっておく人ですよ!!まず、キライな食べ物を食べて しまいマスっ!! 紺野:ん~.どっちもやります。昔は最後に…派だったんですけど、娘。 に入ってから、ご飯が速くなってきたから、最初派。 小川:最後にとっておく方が多いです。 新垣:最後までとっておくタイプです…。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-119-184.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|