精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (........) 看板 HELLOMORNING 標題 Q.昔に戾れるとしたらいつ(何歲)の自分に戾りたい?またそれは何故ですかꄊ時間 Mon May 26 23:34:37 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Q.昔に戾れるとしたらいつ(何歲)の自分に戾りたい? またそれは何故ですか?戾れたら何をしたい? 飯田:今のままでいいです。 安倍:5歲くらい(はーと)何故?!何となく、5歲の自分...見てみたい(はーと) 保田:戾りたくない!今の自分が好きだから(はーと) 矢口:15歲。モーニング娘。に入る前に、もっとキレイになってから、入りたかった(笑) 吉澤:もどりたくない 石川:12歲の頃。中學生生活をもう一度送りたい。 Tsuji:お腹の中にいた頃(はーと)何しようかなー。榮養いっぱい食べる(はーと) 加護:小6...(はーと)(はーと)1番樂しかったから。また小6のトキを過ごしたい☆ 高橋:中學1年生に戾ってみたいデスねぇ。もっと勉強したいっ 紺野:12歲!!あ、10歲くらい!!小5あたりから… 。その頃からが、ほんと樂し かった…。    青春が始まった頃なので(笑)あ~でも、幼稚園ぐらいから、やりなおしたい 氣もする…。 小川:中1くらい!!今より、体型が細くて、黑かったから。 新垣:赤ちゃんです。赤ちゃんは、何~にも考えなくていいから。戾ってみたいナァ~ !ꄊ-- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-116-146.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|