▎作者▉ plastics (ラブハロ!矢口真里) ▎看板▉ HELLOMORNING
▎標題▉ ポケモー6期メン握手會での質問まとめ1
▎時間▉ Tue Jun 10 22:08:31 2003 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
ポケモー
6期メン握手會での質問(每週月曜更新)
Q:ファンレターとかもらったときどんな氣持ちでしたか?
道重:たくさんの人が自分の事を好きになってくれてうれしかったです。
65歲のおじーちゃんからファンレターをもらって感動しました!
龜井:本當にうれしかったんですよ~。まさか自分に來るとは思わなかったので、
うれしかったです。
田中:すごいうれしくて、アドバイスとか書いてあるとやる氣も出るし、
心の支えになりました。ありがとうございました~!
Q:さゆみんに質問。山口縣のいいところは?
道重:電車がすいてて絕對座れて、綠が多い所。それに何と言っても
方言がかわいい!
Q:龜井ぱっつん繪里さんに質問です。れいなちゃんやさゆみちゃんの言葉で
解らない(通じないかな?)言葉ってありますか?
全体:れいなのはだいたい分かるんですけど、さゆのが全然わからないんですよ。
よく、ダンスレスレッスンの後に「ぶちえらいわややん」って言うんですけど、
意味が分からないんですけど、あえて意味は聞いていません。
Q:モーニング娘。の中で一番おもしろい人はだ~れ?
道重:“吉澤さん”自分の事を“しげさん”と呼んでくれて、とってもおもしろいし、
とってもうれしいです。
龜井:“吉澤さん”ダンスレッスンの間にネコノマネをして笑わせてくれるからとっても
おもしろいです。
田中:“吉澤さん”ハロモニのタラコさんが好きであこがれているのもあるし、
ダンスレスレッスンの時いつも笑わせてくれるし、とっても樂しいです。
--
▌ ▁▌ ▌▁ ▌|情報員標號: 61-225-118-230.HINET-IP.hinet.net |局中| ◤
▌ ▌ ▌▃ ▌|隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情| ◣