精華區beta Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
作者 plastics (ラブハロ!矢口真里) 看板 HELLOMORNING 標題 ポケモー6期メン握手會での質問まとめ2 時間 Tue Jun 10 22:10:07 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── ポケモー 6期メン握手會での質問(每週月曜更新) Q:昨夜の晚ごはんは何でしたか?(5/30の晚) 道重:肉じゃがと大根の漬け物とご飯です。 龜井:あったかいうどんと炊き入みごはんです。 田中:友達とお母さんとサラダ.ポテト.からあげです。 Q:昨夜の晚ごはんは何でしたか?(5/31の晚) 道重:3人ともスタッフの方と一緒に燒肉を食べに行きました。    でも、私は燒肉よりデザートの方がおいしかったです。 龜井:牛タンが好きなんですよー。タン鹽の上にネギをのせて食べました。 田中:カルビが好きで食べ過ぎちゃいました。 Q:タイヤキを食べるとき、どこから食べますか? 龜井:カリカリしたシッポが好きなので、頭から食べます。    (好きな食べ物は最後に食べるタイプなので) Q:一番好きなおにぎりの具はなんですか? 田中:一番好きな具は「チャケ」です。他の具は食べたい時と食べたくない    時があるんですけど、チャケだけはいつでも食べられます。 Q:3人の中で一番よく喋るのは誰ですか? 道重:3人の中で一番しゃべるのは「れいな」だと思います。    れいなは、合宿の頃からよくしゃべる子だと思っていました。 龜井:3人ともよくしゃべる方なんですけど、誰か1人って言うなら「れいな」    です。れいなはっすごくおもしろいです。 田中:自分だと思います。3人でしゃべってるんですけど、氣づいたら1人で    しゃべってて、2人は聞いていない時があってさみしいです。 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-225-118-230.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|